По волнам на Bugatti

Вслед за другими автопроизводителями Bugatti, наверстывая упущенное, объединилась с амбициозной верфью Palmer Johnson и создала новый концепт спортивного катера.

В результате «бесстрашного видения будущего» — так дизайнеры называют свою концепцию — появился на свет Bugatti Niniette 66. Будучи длиннее, чем соплеменники от Aston Martin, Mercedes-Benz и Lexus, новый 20-метровый катер будет оснащен двумя дизельными двигателями MAN V8 мощностью 1000 л.с., которые разгонят его до 44 узлов. Своей внешностью Niniette 66 обезьян новинке Женевского автосалона — Bugatti Chiron — с его "фирменной" изогнутой линией по бортам и двухцветным кузовом.

В конструкции корпуса катера использован карбон, а в его отделке — кожа и полированный металл. Роль штурвала выполняет рулевое колесо сухопутного Широна. На борту Niniette 66 предусмотрены лаунж зона с джакузи и мангалом,  а также просторная каюта.

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Новая Голландия

Mulder 94 Voyager — проект по-настоящему долгожданный: на разработку и постройку яхты ушло три года. В июне судно с большим экспедиционным потенциалом сошло на воду, и мы уже успели провести его тест в Голландии.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Идущие за солнцем

Так можно перевести с английского название знаменитой яхтенной верфи Sunseeker International, с историей, философией и технологическими возможностями которой мы продолжаем знакомиться.

Крутой поворот

Просторные помещения и скорость 32 узла — приятный коктейль для тех, кто предпочитает глиссирующие яхты.