По волнам на Bugatti

Вслед за другими автопроизводителями Bugatti, наверстывая упущенное, объединилась с амбициозной верфью Palmer Johnson и создала новый концепт спортивного катера.

В результате «бесстрашного видения будущего» — так дизайнеры называют свою концепцию — появился на свет Bugatti Niniette 66. Будучи длиннее, чем соплеменники от Aston Martin, Mercedes-Benz и Lexus, новый 20-метровый катер будет оснащен двумя дизельными двигателями MAN V8 мощностью 1000 л.с., которые разгонят его до 44 узлов. Своей внешностью Niniette 66 обезьян новинке Женевского автосалона — Bugatti Chiron — с его "фирменной" изогнутой линией по бортам и двухцветным кузовом.

В конструкции корпуса катера использован карбон, а в его отделке — кожа и полированный металл. Роль штурвала выполняет рулевое колесо сухопутного Широна. На борту Niniette 66 предусмотрены лаунж зона с джакузи и мангалом,  а также просторная каюта.

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Заветные бухты

Нейл Мак Эван, капитан: «Если знать места, посещение боат-шоу в Каннах и Монако можно легко совместить с отдыхом вдали от туристических толп».

Волжский крейсер

В минувшем сезоне четыре корпуса Velvette 41 Evolution были проданы еще до мартовской выставки MBS, и спрос превысил плановые возможности верфи. Что же так привлекло заказчиков?

Mondoмarine. Новый уровень

Выход на новый уровень — это достижение даже в компьютерной игре. Ну а если речь о строительстве яхт, то понятие «следующий уровень» приобретает существенно большее значение.

Блистательные парусники J-класса возвращаются в America’s Cup.

Последний раз эти яхты гонялись за старейший в мире парусный трофей 80 лет назад.