По волнам на Bugatti

Вслед за другими автопроизводителями Bugatti, наверстывая упущенное, объединилась с амбициозной верфью Palmer Johnson и создала новый концепт спортивного катера.

В результате «бесстрашного видения будущего» — так дизайнеры называют свою концепцию — появился на свет Bugatti Niniette 66. Будучи длиннее, чем соплеменники от Aston Martin, Mercedes-Benz и Lexus, новый 20-метровый катер будет оснащен двумя дизельными двигателями MAN V8 мощностью 1000 л.с., которые разгонят его до 44 узлов. Своей внешностью Niniette 66 обезьян новинке Женевского автосалона — Bugatti Chiron — с его "фирменной" изогнутой линией по бортам и двухцветным кузовом.

В конструкции корпуса катера использован карбон, а в его отделке — кожа и полированный металл. Роль штурвала выполняет рулевое колесо сухопутного Широна. На борту Niniette 66 предусмотрены лаунж зона с джакузи и мангалом,  а также просторная каюта.

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

Престиж всегда престиж

Осенью в Каннах прошла мировая премьера Prestige 630 — новой интересной модели французской верфи из линейки Yacht Division.

Таврида яхтенная

Путешествие на яхте вдоль южного побережья Крыма подарит множество ярких впечатлений. Однако, отправляясь в этот уголок северного Причерноморья, главное — не ошибиться с лодкой и чартерной компанией.

Отель на шесть звезд

Воплощение роскоши, эта потрясающая моторная яхта впереди многих — и по изяществу, и по технике.

Влюбиться в яхтинг с первого взгляда

Честно признаюсь, меня немного пугала вероятность выхода в открытое море в штормовую погоду и возможность получить от стального гика при поворотах по голове. Но наша поездка в Грецию на регату Ocean Medi Cup 2016 стала одним из лучших путешествий в моей жизни!