Финал Sochi Winter Cup

Зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017 от PROyachting подошла к финалу – с 31 марта по 2 апреля в Сочи пройдет шестой заключительный этап. Местом действия традиционно станет яхтенный порт «Имеретинский», чья современная инфраструктура идеально подходит для подобного рода соревнований. Кроме того, Сочи располагает широкими возможностями для активного отдыха, это одно из редких мест, где дорога от горнолыжных курортов до яхт-клуба занимает всего 40 минут. 

И так, команды поборются за медали шестого этапа, а также в первые выходные апреля определится сильнейший экипаж сезона, который станет обладателем переходящего Кубка. Напомним, что в пяти этапах серии приняли участие 24 команды. В общем зачете на данный момент лидирует команда «Курортного района «Имеретинский», на втором месте — «АБС Авто», третье место занимает команда «Старт».

Организаторы отводят на регату 3 дня: один тренировочный и два гоночных, результаты которых пойдут в зачет. Помимо гонок участников ждут обучающие яхтенные мастер-классы под руководством опытных инструкторов и яхтенные вечеринки.

Напомним, что соревнования проходят на гоночных яхтах GP 26 и состоят из 6 этапов (с ноября 2016 по апрель 2017). Победители определяются как на каждом отдельном этапе, так и по сумме лучших 5 этапов серии.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Чувство моря

Впервые на российском рынке официально представлены парусные яхты Feeling. Разбираемся, что интересного предлагает французская верфь Privilege Marine.

Яхтенный Сочи

С 1 по 3 октября 2015 года в олимпийском городе Сочи состоялся "Имеретинский" яхтенный салон - первая осенняя выставка, объединившая игроков яхтенного рынка, автомобильной индустрии и представителей вертолетного сервиса.

Блистательные парусники J-класса возвращаются в America’s Cup.

Последний раз эти яхты гонялись за старейший в мире парусный трофей 80 лет назад.

Драконы в Санкт-Петербурге

С 18 по 22 июля Санкт-Петербург принимает чемпионат Европы в классе яхт «Дракон».