Два в одном

 В первый день весны мы рады сообщить о выходе нового выпуска журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. 

44-й номер является одним из самых значимых для читателей в этом году, поскольку выходит в преддверие старта яхтенного сезона в России и дает возможность тем, кто еще не определился с покупкой яхты, успеть выбрать судно своей мечты и приобрести его к предстоящему сезону. Мы представим этот выпуск на крупнейшей российской выставке яхт и катеров, которая пройдет в выставочном комплексе Крокус Экспо с 8 по 11 Марта. 

Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам в диапазоне длин от 5 до 10 метров, а также лодкам-RIB.. Именно этот сегмент сейчас очень востребован на отечественном рынке, притом что в России практически не осталось изданий, освещающих эту тему: непростая экономическая ситуация сказалась и на яхтенной прессе. А вот спрос на такие лодки не только не падает, но даже растет, так что возобновление выпуска этого приложения — ответ на просьбы как наших читателей, так и производителей катеров. 

В 7-ом номере MBM мы расскажем о популярных моделях от зарубежных и российских производителей — Targa 25, Grizzly  840, Velvette 18, Skylark T370 и др. Помимо тест-драйвов, читателей ждет обзор новых двигателях Evinrude и Torqeedo, советы по выбору правильного оборудования для собственной лодки, а также увлекательный рассказ наших читателей об астраханской рыбалке. 

Чтобы держать руку на пульсе событий, нам важна обратная связь. Мы будем рады услышать ваше мнение о новом Motor Boat Market и пожелания относительно материалов, которые были бы интересны вам, нашим читателям. 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно осенью верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, а яхтсмены выбирают модели по вкусу. Именно поэтому 41-й выпуск MBY будет особенным!

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.