Место встречи — Владивосток

Началась активная  подготовка к  IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". Ожидается, что участниками выставки станут компании  Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а так же стран Азиатско-Тихоокеанского Региона.

Как заявляют организаторы, в этом году Vladivostok Boat Show пройдет в новом формате, и теперь это не просто традиционная выставка. В программу будут включены демонстрация, ярмарка, продажа водомоторной техники, а также яркое шоу для всей семьи,  детские интерактивно-развлекательные зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные события. Мероприятие обещает стать большим праздником, куда следует приехать всей семьей.

В этом году  вместе с открытием Vladivostok Boat Show серия любительских регат «Гонка под Парусом» открывает парусный сезон яхт-клуба "Семь футов". В гонке может принять участие любой желающий, даже без опыта хождения в море. По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки. Для получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму здесь.

Vladivostok Boat Show — это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В 2016 году участниками стали более 50  компаний из России и стран  АТР. За три дня выставку посетило около 5000 человек.

Знания

Интервью с Рахми Кочем

Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...

Стиль жизни

Осень в Петербурге: пять причин влюбиться

Консьержи петербургского «Гранд Отеля Европа» назвали целых пять причин, по которым стоит купить билет на "Сапсан" и отправиться в Северную столицу.

Знания

Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
По теме

Волга, яхты, катера

16-18 сентября 2016 года в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» пройдёт Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016».

Яхтенный Сочи

С 1 по 3 октября 2015 года в олимпийском городе Сочи состоялся "Имеретинский" яхтенный салон - первая осенняя выставка, объединившая игроков яхтенного рынка, автомобильной индустрии и представителей вертолетного сервиса.

Рынок брокеражных яхт на подъеме

Согласно недавнему отчету YachtWorld за последние 9 месяцев мировой брокеражный рынок вырос на 2,6%.

«Охота и рыболовство на Руси» 2015

38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ.