Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске Motor Boat & Yachting (№43, январь-февраль 2017) вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые не только в российской, но и в мировой яхтенной прессе. 

Если зима и считается низким яхтенным сезоном, то только не в редакции MBY Russia! Воспользовавшись перерывом в тестах, мы бросили все силы на поиск и описание самых интересных передовых технологий, которые изо дня в день меняют яхты к лучшему. Выставка METS Trade – главное мировое событие, где производители презентуют свои новаторские идеи, и мы познакомим читателей с самыми интересными из них. 

В первом номере 2017 года вас ждет рассказ о частных кинотеатрах будущего, тонкостях создания лифтов и роскошных люстр для суперяхт, а также еще много необычных технических историй. 

Разумеется, мы продолжим представлять самые впечатляющие яхты из тех, что были показаны на Monaco Yacht Show, и устроим читателям виртуальную встречу с Эндрю Винчем — одним из самых известных и востребованных яхтенных дизайнеров современности. 

Для, тех кто интересуется морским правом применительно к крупным прогулочным судам, наши эксперты подготовят основательный материал о правовых аспектах приобретения и эксплуатации суперяхт на основе интервью с ведущими британскими юристами. Обещаем — скучно не будет! 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

НАВИГАЦИЯ ПО НОМЕРУ

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?