Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске Motor Boat & Yachting (№43, январь-февраль 2017) вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые не только в российской, но и в мировой яхтенной прессе. 

Если зима и считается низким яхтенным сезоном, то только не в редакции MBY Russia! Воспользовавшись перерывом в тестах, мы бросили все силы на поиск и описание самых интересных передовых технологий, которые изо дня в день меняют яхты к лучшему. Выставка METS Trade – главное мировое событие, где производители презентуют свои новаторские идеи, и мы познакомим читателей с самыми интересными из них. 

В первом номере 2017 года вас ждет рассказ о частных кинотеатрах будущего, тонкостях создания лифтов и роскошных люстр для суперяхт, а также еще много необычных технических историй. 

Разумеется, мы продолжим представлять самые впечатляющие яхты из тех, что были показаны на Monaco Yacht Show, и устроим читателям виртуальную встречу с Эндрю Винчем — одним из самых известных и востребованных яхтенных дизайнеров современности. 

Для, тех кто интересуется морским правом применительно к крупным прогулочным судам, наши эксперты подготовят основательный материал о правовых аспектах приобретения и эксплуатации суперяхт на основе интервью с ведущими британскими юристами. Обещаем — скучно не будет! 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

НАВИГАЦИЯ ПО НОМЕРУ

Стиль жизни

Искусство — в яхты!

О произведениях искусства на яхтах, о том, чем отличается собиратель от инвестора, о настоящем и будущем коллекционирования в России беседуем с директором Музея Фаберже (Санкт-Петербург) Владимиром Воронченко.

Яхты

Пять шагов за горизонт

Итальянская верфь Absolute Yachts уже не первый год показывает уверенную динамику развития и выпускает весьма интересные яхты.

Яхты

Лодка для меня

Финский бренд XO Boats довольно молод и на российском рынке появился недавно. О личном опыте эксплуатации лодки рассказывает Сергей Михалко, один из первых владельцев XO в России.
По теме

Британский читатель MBY установил новый мировой рекорд на RIB-е

Британцы такие британцы! Тем и славится северная нация: за каждой, казалось бы, безделицей стоит настолько матерая традиция, что не избежать восхищения.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 34-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Июль-Август. Что же внутри?

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.