Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске Motor Boat & Yachting (№43, январь-февраль 2017) вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые не только в российской, но и в мировой яхтенной прессе. 

Если зима и считается низким яхтенным сезоном, то только не в редакции MBY Russia! Воспользовавшись перерывом в тестах, мы бросили все силы на поиск и описание самых интересных передовых технологий, которые изо дня в день меняют яхты к лучшему. Выставка METS Trade – главное мировое событие, где производители презентуют свои новаторские идеи, и мы познакомим читателей с самыми интересными из них. 

В первом номере 2017 года вас ждет рассказ о частных кинотеатрах будущего, тонкостях создания лифтов и роскошных люстр для суперяхт, а также еще много необычных технических историй. 

Разумеется, мы продолжим представлять самые впечатляющие яхты из тех, что были показаны на Monaco Yacht Show, и устроим читателям виртуальную встречу с Эндрю Винчем — одним из самых известных и востребованных яхтенных дизайнеров современности. 

Для, тех кто интересуется морским правом применительно к крупным прогулочным судам, наши эксперты подготовят основательный материал о правовых аспектах приобретения и эксплуатации суперяхт на основе интервью с ведущими британскими юристами. Обещаем — скучно не будет! 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

НАВИГАЦИЯ ПО НОМЕРУ

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.

Стиль жизни

Limassol Marina: последние дома на море

Спустя всего четыре года после официального открытия проекта в продаже осталось только 9 вилл с частными причалами и собственным эксклюзивным водным пространством и 21 апартамент, окруженный водой.
По теме

Регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting»

C 16 по 23 сентября у берегов Хорватии состоялась ежегодная регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting». Устроителями соревнований выступили журнал Motor Boat & Yachting Russia, а также официальный дилер Princess Yachts и XO Boats на Северо-Западе России — компания Nord Star Yachting.

Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно осенью верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, а яхтсмены выбирают модели по вкусу. Именно поэтому 41-й выпуск MBY будет особенным!

Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.