MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября.

Пусть читателя не смущают слова «Motor Boat» — журнал регулярно освещает значимые парусные события и публикует мнения участников мировых гонок, обладающих уникальным опытом. Формат мероприятия, проводимого ранее под названием Hanse Cup Russia Open, сохранится: максимум спорта для любительской регаты. Однако уже принято решение об увеличении флота. Для  тех, кто хочет гоняться чуть спокойнее и с большим комфортом, добавлен второй дивизион — Grand tourism.

Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Подробнее об участии читайте в официальной группе регаты в Facebook. Присоединяйтесь к нам и следите за обновлениями!

Знания

Магические стекла

Videoworks переносит продукты прогресса в области электронно-затемняемых стекол на суперяхты.

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.
По теме

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Итоги последнего дня Чемпионата ЕВРОСАФ 2015 «Паруса Белых Ночей»

Шторм вернулся в Петербург. Ветер разыгрался не на шутку (порывы достигали 35 узлов), при таких условиях небезопасно проводить гонки, но организаторы сумели это сделать: лодки не повреждены, экипажи целы – борьба была серьезная!