На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице (Польша) состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены белоснежные яхты, широкий выбор катеров и гидроциклов, а также современное лодочное оборудование. В общей сложности на первом боат-шоу в Силезии "Ветер и вода" представят свою продукцию почти 200 экспонентов.

Выбор Катовице для проведения выставки вовсе не случаен. Регион имеет огромный потенциал для развития водных видов спорта, а также является одним из самых яхтенных в Польше. История парусного спорта здесь восходит к 1920-м годам, а теперь Силезия является настоящим раем для польских любителей хождения под парусом, число которых растет с каждым годом. Приобщение к яхтингу постоянно набирает популярность, а парусный спорт становится увлечением для многих поколений силезских семей. Теперь яхтсменов из Польши можно встретить на реках, озерах и морях по всему миру.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.

Стиль жизни

Частичка Италии в райских тропиках

Отель Baglioni Resort Maldives официально открывает свои двери 1 октября 2019 года. С 1 августа по 30 сентября доступны специальные условия для гостей.

Яхты

Linssen Grand Sturdy 005 AC Variotop

В этом году на выставке в Дюссельдорфе компания Linssen Yachts представила первый корпус новой версии флагманской яхты своей линейки Variotop.
По теме

Парусная неделя в Петербурге

Уже в эти выходные в Северной столице стартует Большая Санкт-Петербургская парусная неделя, которая продлится до 14 августа.

Медленно, но верно

Примеры успешного сотрудничества европейских и российских верфей в сфере совместного производства можно пересчитать по пальцам, особенно если речь идет не о малых катерах, а о серьезных круизерах. Внимание — «Ушаковские верфи»!

На горизонте — будущее

Слагаемые рыночного успеха любой новой яхты — широкие технологические возможности верфи, талант дизайнеров/конструкторов и точное соответствие потребительскому спросу. Похоже, все эти составляющие умело реализованы в проекте Horizon FD85.

Nitraдиционные лодки

Как превратить гоночный болид в прогулочную лодку, за которой будет стоять очередь из покупателей?