На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице (Польша) состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены белоснежные яхты, широкий выбор катеров и гидроциклов, а также современное лодочное оборудование. В общей сложности на первом боат-шоу в Силезии "Ветер и вода" представят свою продукцию почти 200 экспонентов.

Выбор Катовице для проведения выставки вовсе не случаен. Регион имеет огромный потенциал для развития водных видов спорта, а также является одним из самых яхтенных в Польше. История парусного спорта здесь восходит к 1920-м годам, а теперь Силезия является настоящим раем для польских любителей хождения под парусом, число которых растет с каждым годом. Приобщение к яхтингу постоянно набирает популярность, а парусный спорт становится увлечением для многих поколений силезских семей. Теперь яхтсменов из Польши можно встретить на реках, озерах и морях по всему миру.

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.

В Сочи завершилась выставка яхт и катеров

SOCHI Yacht Show завершила свою работу. На выставке были представлены яхты и катера известных брендов, а также лодки российских производителей, пластиковые понтоны, летающие ранцы, подводный гидроцикл и многое другое.

Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила с 1 по 3 мая. Подведем итоги.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.