На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице (Польша) состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены белоснежные яхты, широкий выбор катеров и гидроциклов, а также современное лодочное оборудование. В общей сложности на первом боат-шоу в Силезии "Ветер и вода" представят свою продукцию почти 200 экспонентов.

Выбор Катовице для проведения выставки вовсе не случаен. Регион имеет огромный потенциал для развития водных видов спорта, а также является одним из самых яхтенных в Польше. История парусного спорта здесь восходит к 1920-м годам, а теперь Силезия является настоящим раем для польских любителей хождения под парусом, число которых растет с каждым годом. Приобщение к яхтингу постоянно набирает популярность, а парусный спорт становится увлечением для многих поколений силезских семей. Теперь яхтсменов из Польши можно встретить на реках, озерах и морях по всему миру.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Кристина Оддоне и Денис Новиков

В прошлом году в Монако открылось новое представительство компании Princess Yachts. Для чего оно появилось и какие преимущества получат покупатели яхт британской верфи, рассказывают представители Princess Yachts в России.

Bonanza! идет с молотка... в который раз

В понедельник в Петербурге начались торги по продаже имущества обанкротившейся компании JFC Владимира Кехмана. На продажу выставлено несколько десятков лотов, включая яхту Bonanza!.

Концепт тримарана класса Люкс от McPherson Yacht Design

Приятно, когда дизайн-концепт не только роскошно смотрится на волнах воображения, но и годится для воплощения в реальность.

Набираем крейсерскую скорость

С началом 2017 года во Владивостоке началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Напомним, что она пройдет с 19 по 21 мая 2017 года. Для того, чтобы получить информацию о ходе подготовки к выставки, наши коллеги обратились к Кидяевой Виктории — исполнительному директору VBS.