Суперкатер Джеймса Бонда

Роскошный 11-метровый каютный катер был официально представлен на Monaco Yacht Show 2016, знаменуя первое появление британского производителя спорткаров в яхтенном мире. Разработкой проекта занимались в Aston Martin и голландском бюро Quintessence Yachts, которые помимо этого проекта участвовали в создании суперкаров One-77, Vulcan и нового DB11.

Модель будет выпускаться в двух вариантах. Для AM37 GT на выбор предложены пара дизельных моторов по 380 сил или бензиновых по 440 сил, тогда как заряженная версия Sport будет оснащаться спаренными Mercury по 530 лошадей и сможет разгоняться до 50 узлов (почти 100 км/ч!). 

В этот раз «Кью» придется найти £1,260,720 за версию GT или £1,621,489, если 007 потребует катер в спортивном исполнении.

Однако Aston заточен не только под скоростную «езду», но и шикарные вечеринки в лучших традициях бондианы. На борту с комфортом разместятся восемь человек, а еще здесь купальная платформа, складываемый в кормовую часть палубы хардтоп, кондиционер, ветбар и гальюн. 

Со слов Марека Райхмана, креативного директора компании, AM37 привносит «ДНК» Aston Martin в мир яхтинга и отражает в себе ценности британской марки — мощь, красоту и душу. Тяжело не согласится с этим, оказавшись на борту новинки. Дизайн кабины перекликается с интерьерам автомобилей бренда: приборная панель отформована из углеволокна, обшитый кожей штурвал имеет характерный для спорткаров срез в нижней части обода, а гашетка, джойстик управления и кнопки изготовлены из полированного металла.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Удочки веером

Тестируем Parker 750 Cabin Cruiser — новую модель универсального круизера, внешне не похожую на прежние модели Parker.

Влюбиться в яхтинг с первого взгляда

Честно признаюсь, меня немного пугала вероятность выхода в открытое море в штормовую погоду и возможность получить от стального гика при поворотах по голове. Но наша поездка в Грецию на регату Ocean Medi Cup 2016 стала одним из лучших путешествий в моей жизни!

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

После урагана

Как можно еще усилить чье-то величие? Сделать акцент на сильных сторонах и описать бесконечные возможности, затмевающие прочее. Обзор Princess 43.