S-класс в небе

На яхтенной выставке Monaco Yacht Show американский производитель одних из самых востребованных и безопасных вертолетов Bell Helicopter представила полноразмерный макет нового вертолета Bell 525 Relentless. А это первый и единственный коммерческий вертолет с технологией электродистанционного управления (fly-by-wire). Причем, Bell 525 — крупнейший коммерческий вертолет на сегодняшний день, он принадлежит «суперсреднему» классу и готов взять на борт 16-20 человек.

Салон привезенного в Монако макета 525-ого разработало дизайнерское бюро компании Mecaer Aviation Group, а это ни много ни мало версия «VVIP». Более того, салон с электрохромными окнами оборудовали системой развлечений IFEEL (In-Flight Entertainment Enhanced Lounge) с сенсорным управлением, доступом к WI-FI, интерактивными картам и средствами регулирования естественного освещения, а также системой подавления шума SILENS (Speech Interference Level Enhanced Noise System), которая сделала возможным вести в салоне беседу (и даже переговоры) без использования гарнитуры.

Увидеть новинку своими глазами пожелал и сам князь Монако Альбер II, который посетил выставку и стенд Bell Helicopter.

Отметим, что помимо презентации новинки, компания Bell Helicopter организовала настоящий фан для своих клиентов. Демо-полеты на вертолете - дело, конечно, привычное, тем более для выставки такого масштаба как в Монако, однако отправление с хелипада 107-метровой яхты — оказалось настоящим сюрпризом. Bell 429 стартовал с вертолетной площадки на борту яхты Ulysses и, описывая круг до Канн, возвращался на борт «авианосца».

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

MCY 70 знакомство

Компания Monte Carlo Yachts покажетв сентябре на боат-шоу в Каннах эффектную модель MCY 70. Впрочем,узкому кругу публики уже посчастливилось увидеть новинку: в июле в Триесте лодку продемонстрировали клиентам верфи и журналистам.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Филиппу Старку 67

Свой 67-ой день рождения празднует сегодня известный французский дизайнер Филипп Старк. Мы желаем Филиппу и дальше удивлять и радовать нас своим необыкновенным креативом.