Гольф. Вертолет. Свобода

В воскресенье, 28 августа, в гольф-клубе Gorky Golf Club состоялся турнир "Кубок Президента Клуба 2016". Победителями в командном зачете стали Фёдоров Дмитрий, Сенина Екатерина, Ермилов Вячеслав, Васильева Ольга, завоевавшие 142 очка. Второе место со счетом 133 очка отыграли Сенин Михаил, Селезнёв Александр, Чернышёв Евгений, Волков Владимир. А Пондарь Елена, Пондарь Лариса, Щёткин Александр и Петров Сергей с результатом 130 очков разместились на третьем месте.

Приятным сюрпризом для участников и гостей турнира стало воздушное шоу на вертолете Bell 206 над просторами гольф-клуба, организованное опытным пилотом Сергеем Караевым. Затем шестеро победителей в командном зачете турнира President's Cup совершили вертолетную прогулку с элементами «высшего пилотажа».

Остальным участникам турнира подарили яркую и запоминающуюся фотосессию с главным шоу-стоппером мероприятия - Bell 206. Хрупкие леди невероятно гармонично смотрелись на фоне брутального 206-го, приземлившегося на площадке гольф-клуба.

Совместное мероприятие имело большой успех, что побудило Jet Transfer Санкт-Петербург, официального представителя Bell Helicopters, и Gorki Golf Club подписать партнерский договор о чартере гольфистов из любой точки Санкт-Петербурга в гольф-клуб и обратно.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

S-класс в небе

На яхтенной выставке Monaco Yacht Show американский производитель одних из самых востребованных и безопасных вертолетов Bell Helicopter представила полноразмерный макет нового вертолета Bell 525 Relentless.

С корабля на бал!

3 марта ознаменовалось традиционным, праздничным событием, посвященным открытию гольф-сезона 2016 и юбилею данного вида спорта в России. Юбилейный Бал Гольфа был организован Федерацией гольфа Санкт-Петербурга и состоялся в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.

Железный гольфист

У каждого соревнования есть свои чемпионы и призеры, аутсайдеры и потерпевшие поражение, однако в турнире «Железный гольфист», который состоялся в московском гольф-клубе Links National, победителями стали все.