Отправляемся на французскую ривьеру

MCY 105 c новым интерьерным решением будет показана в Каннах и Монако

Роскошная итальянская яхта Monte Carlo Yachts 105 длиной в 32 метра, построенная на верфи под Венецией, по проекту знаменитой дизайн-студии Nuvolari&Lenard будет показана на выставках в Каннах (6-11 сентября) и в Монако (28 сентября -1 октября). 

Яхта спущена на воду несколько месяцев назад с необычным дизайном интерьера и великолепной отделкой от Hermes и Armani. Также использованы ценные породы дерева и такие материалы, как белый алебастр из Вольтерры и мозаика ручной работы из муранского стекла. Однозначно, интерьер не оставит равнодушным никого. 

Мастер-каюта, располагающаяся на главной палубе, уютна и одновременно помпезна. Специально разработанный дизайнерами рисунок прослеживается на всем - на отделке гобеленом стен и шкафов, на стеклянной перегородке душевой, на ручках смесителей, и на посуде от Villeroy& Boch.

В конструкции флайбриджа яхты широко используется кевлар и карбон. Балконы на яхте устанавливаются с двух бортов. На яхте существенно снижены шумы и расход топлива.

Модель MCY 105 впервые была представлена летом 2015 года и успела завоевать уже три мировые престижные награды:
- Самая инновационная яхта 2015 (Cannes Yachting Festival 2015)
- Лучший дизайн интерьера 2016 (International Yacht & Aviation Awards 2016)
- Премия за лучший дизайн в яхтенной и морской индустрии (A' Design Award and Competition 2016)

Особенность яхты - в ее функциональности, потрясающей мореходности (глубокий и широкий корпус), огромных внутренних и внешних жилых пространствах и  возможности выбирать планировку и предлагать свой собственный вариант. Уникальная запатентованная технология сборки яхты позволяет существенно (примерно вдвое) сократить срок строительства яхты более 30 метров.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

MCY 70 знакомство

Компания Monte Carlo Yachts покажетв сентябре на боат-шоу в Каннах эффектную модель MCY 70. Впрочем,узкому кругу публики уже посчастливилось увидеть новинку: в июле в Триесте лодку продемонстрировали клиентам верфи и журналистам.

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival

Роскошь как она есть

Роскошь не следует за модой. Это классика, рожденная сегодня для дня грядущего. Пожалуй, так можно описать новую модель от Monte Carlo Yachts, не заработав обвинений в излишней пафосности.

ТОП-12 премьер на Cannes Yachting Festival

Друзья, команда MBY рада сообщить, что наш журнал будет представлен в пресс-зоне яхтенной выставки в Каннах, которая пройдет менее чем через три месяца - с 8 по 13 сентября. В предвкушении яхтенного шоу мы выделили 12 моделей-дебютантов, обязательных к посещению.