Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд журнал Motor Boat & Yachting организовывает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.

На торжественной церемонии открытия яхты, вертолеты и автомобили слились воедино, приковав взгляды гостей и участников выставки. На берегу красовался элегантный Porsche Cayenne, а в акватории между Крестовским и Елагиным островами кружились в вальсе моторная яхта Princess 56 и вертолет Bell 206 — открывшаяся с берега панорама завораживала своей грациозностью и гармонией.

Во второй день выставки посетителей SPIBS 2016 встречает брутальный Lamborghini Huracain, а у причалов показывают свои лучшие лодки популярные отчественные и европейские бренды. Традиционно, пожалуй, самая эффектная экспозиция у британских яхт Princess (модели 72, 56, 50, 42 и V39), также радуют глаз золотой Galeon 500 Fly с откидными бортами, белоснежная Azimut 55s, а также модели Delphia, Targa, Xo, Cobalt, Nord Star, Delta, Chris-Craft Capri, Velvette, Gizzly, NorthSilver, Axopar, Nordkapp, Modius, Marell, квадроцикл и трицикл BRP и многое другое. 

Выставка продолжает свою работу до 3 сентября. В субботу гости смогут записаться на тест-драйв новой модели BMW 7-й серии, а для посетителей с детьми Ginza Kids подготовит детскую зону с развлекательной программой и мастер-классами.

Ждем вас по адресу: наб. Мартынова, 92.

До встречи на празднике моря и яхтинга!

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Sochi Yacht Show

Команда MBY приглашает всех любителей морских путешествий в олимпийский город Сочи на выставку яхт и катеров, которая пройдет с 1 по 3 мая 2015г.

На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены яхты, катера, гидроциклы и современное лодочное оборудование.

Россияне приручили дракона

Чемпионат Европы в классе «Дракон» впервые состоялся на российской акватории. Гонки завершились 22 июля, и победил в чемпионате экипаж Анатолия Логинова из Москвы.

Выставка яхт и катеров в яхт-клубе Терийоки

Первая в Курортном районе выставка катеров и яхт Terijoki Boat Show пройдет в Зеленогорске с 3 по 5 июня 2016 года.