Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно на раннюю осень приходится пик покупательской и деловой активности. Верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, которые проходят на воде и дают возможность опробовать лодки перед покупкой, а яхтсмены выбирают модели по вкусу и заключают контракты, чтобы в следующем сезоне выйти в море уже на новой яхте.

Именно поэтому грядущий выпуск Motor Boat & Yachting будет особенным, и в первую очередь это коснется его содержания. 

В номере Сентябрь-Октябрь вы найдете:

В преддверии боат-шоу в Каннах и Монако мы подготовили специальный проект, посвященный суперяхтам и передовым технологиям, которые обеспечивают прогрессивное развитие этого сектора яхтенной индустрии.

Например, наши эксперты расскажут о том, как современные LED источники света позволяют менять облик суперяхт, а их применение в терапевтических целях помогает вернуть в норму сбитые межконтинентальными перелетами естественные ритмы.

Другая интересная тема — по-настоящему сообразительные бортовые мультимедийные системы, которые оставляют «умный дом» из 2000-х годов далеко позади и переводят пребывание на яхте на качественно новый уровень.

Также посетителей Monaco Yacht Show ждет приятный сюрприз — в номер вложена карта выставки, где отмечены самые интересные павильоны и причалы с суперяхтами!

Помимо рассказа о готовых и строящихся проектов крупнейших европейских верфей, мы затронем обязательные сопутствующие темы рефита, брокеража и чартерных путешествий, поскольку начало осени — это время, когда уже нельзя медлить с планированием зимнего отдыха и обновления интерьеров.

Еще одним сюрпризом грядущего выпуска станет рассказ о новой экспедиции «От полюса до полюса» легендарного путешественника-экстремала Майка Хорна. В мае он с экипажем покинул Монако на 32-метровой парусной яхте Pangea и сейчас направляется к Антарктиде вдоль западного побережья Черного континента.

Разумеется, не останутся в стороне роскошные яхты длиной менее 30 м: читателей ждет обзор новинок, которые покажут на Каннском яхтенном фестивале, тесты актуальных моделей, а также другие интересные и познавательные материалы.

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Шотландец получил травму, пытаясь сделать селфи на фоне Eclipse

На злобу дня. В Шотландии молодой человек пострадал, пытаясь сделать селфи с яхтой миллиардера Романа Абрамовича. Инцидент произошел вечером 5 июля на острове Арран. Пожалуй, сотрудникам МВД России следует поделиться опытом в разработке памятки по "безопасному селфи" с британскими коллегами.

По стопам гигантов

У каждой яхты свое предназначение. Одни становятся лучшим в мире домом на воде, другие — любимой игрушкой, но есть среди них и такие, которым суждены великие дела. Рассмотрим Damen SeaXplorer.

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

ISS объявила победителей премии Design & Leadership Award

Во время яхтенной выставки в Форт-Лодердейл прошел 25-й гала-вечер, организованный Ассоциацией International Superyacht Society, во время которого были названы победители премии Design & Leadership Award 2015 (Лучший дизайн и лидерство в индустрии).