Главный калибр Motor Boat & Yachting

Новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia — №40, Июль-Август 2016 — выходит в свет в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, журнал представлен в самых популярных местах отдыха яхтсменов России.

В номере Июль-Август 2016 вы найдете: 

Центральным объектом июльского выпуска MBY Russia станут крупные парусные яхты: об их конструкции, дизайне и характерных особенностях мы говорим не часто, однако подобная тема заслуживает особого внимания. Помимо рассказа о тенденциях развития этого сегмента, читателей ждет обзор новых моделей и текущих предложений брокеражного рынка суперпарусников.

С началом сезона закономерно увеличилось количество тест-драйвов: в ближайшем номере мы поделимся впечатлениями о новых моделях ряда финских и отечественных верфей. Кстати, именно Финляндия станет очередной страной, попавший для под прицел наших экспертов для подробного разбора ее яхтенной индустрии. 

Не останется без внимания и «средний» сегмент, где весной также появилось немало новинок из Италии, Англии и других лидирующих стран.

В техническом разделе читателей ждет детальный отчет о новинках Volvo Penta, разговор о повышающих комфорт за штурвалом судовых креслах и советы экспертов на тему того, как планировать длительные круизы на тихоходных яхтах. 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY, путешествуйте и оставайтесь с нами!

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.