Главный калибр Motor Boat & Yachting

Новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia — №40, Июль-Август 2016 — выходит в свет в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, журнал представлен в самых популярных местах отдыха яхтсменов России.

В номере Июль-Август 2016 вы найдете: 

Центральным объектом июльского выпуска MBY Russia станут крупные парусные яхты: об их конструкции, дизайне и характерных особенностях мы говорим не часто, однако подобная тема заслуживает особого внимания. Помимо рассказа о тенденциях развития этого сегмента, читателей ждет обзор новых моделей и текущих предложений брокеражного рынка суперпарусников.

С началом сезона закономерно увеличилось количество тест-драйвов: в ближайшем номере мы поделимся впечатлениями о новых моделях ряда финских и отечественных верфей. Кстати, именно Финляндия станет очередной страной, попавший для под прицел наших экспертов для подробного разбора ее яхтенной индустрии. 

Не останется без внимания и «средний» сегмент, где весной также появилось немало новинок из Италии, Англии и других лидирующих стран.

В техническом разделе читателей ждет детальный отчет о новинках Volvo Penta, разговор о повышающих комфорт за штурвалом судовых креслах и советы экспертов на тему того, как планировать длительные круизы на тихоходных яхтах. 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY, путешествуйте и оставайтесь с нами!

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно осенью верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, а яхтсмены выбирают модели по вкусу. Именно поэтому 41-й выпуск MBY будет особенным!

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.