Главный калибр Motor Boat & Yachting

Новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia — №40, Июль-Август 2016 — выходит в свет в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, журнал представлен в самых популярных местах отдыха яхтсменов России.

В номере Июль-Август 2016 вы найдете: 

Центральным объектом июльского выпуска MBY Russia станут крупные парусные яхты: об их конструкции, дизайне и характерных особенностях мы говорим не часто, однако подобная тема заслуживает особого внимания. Помимо рассказа о тенденциях развития этого сегмента, читателей ждет обзор новых моделей и текущих предложений брокеражного рынка суперпарусников.

С началом сезона закономерно увеличилось количество тест-драйвов: в ближайшем номере мы поделимся впечатлениями о новых моделях ряда финских и отечественных верфей. Кстати, именно Финляндия станет очередной страной, попавший для под прицел наших экспертов для подробного разбора ее яхтенной индустрии. 

Не останется без внимания и «средний» сегмент, где весной также появилось немало новинок из Италии, Англии и других лидирующих стран.

В техническом разделе читателей ждет детальный отчет о новинках Volvo Penta, разговор о повышающих комфорт за штурвалом судовых креслах и советы экспертов на тему того, как планировать длительные круизы на тихоходных яхтах. 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY, путешествуйте и оставайтесь с нами!

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».

Стиль жизни

Come Back, женщины!

3 февраля в подмосковном Pride Wellness Club стартовала IV ступень проекта Come Back. The Woman — программы по обретению гармонии, принятию себя и осознанного образа жизни.
По теме

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.