Главный калибр Motor Boat & Yachting

Новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia — №40, Июль-Август 2016 — выходит в свет в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, журнал представлен в самых популярных местах отдыха яхтсменов России.

В номере Июль-Август 2016 вы найдете: 

Центральным объектом июльского выпуска MBY Russia станут крупные парусные яхты: об их конструкции, дизайне и характерных особенностях мы говорим не часто, однако подобная тема заслуживает особого внимания. Помимо рассказа о тенденциях развития этого сегмента, читателей ждет обзор новых моделей и текущих предложений брокеражного рынка суперпарусников.

С началом сезона закономерно увеличилось количество тест-драйвов: в ближайшем номере мы поделимся впечатлениями о новых моделях ряда финских и отечественных верфей. Кстати, именно Финляндия станет очередной страной, попавший для под прицел наших экспертов для подробного разбора ее яхтенной индустрии. 

Не останется без внимания и «средний» сегмент, где весной также появилось немало новинок из Италии, Англии и других лидирующих стран.

В техническом разделе читателей ждет детальный отчет о новинках Volvo Penta, разговор о повышающих комфорт за штурвалом судовых креслах и советы экспертов на тему того, как планировать длительные круизы на тихоходных яхтах. 

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Читайте MBY, путешествуйте и оставайтесь с нами!

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.