Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.

Уже третий год подряд SPIBS радует посетителей богатой экспозицией, и в этот раз у причалов на набережной Мартынова, 92 будут представлены более 50 моделей прогулочных судов российских и зарубежных брендов от крупнейших яхтенных дилеров Северо-Западного региона. По традиции заметное место в экспозиции займет продукция английских, итальянских, финских, скандинавских и, конечно, отечественных верфей: Princess, Azimut, Galeon, Velvette Marine, Targa, Axopar, Chris Craft и др. 

Главная цель выставки — предоставить удобную торговую площадку на воде, где производители смогут достойно продемонстрировать свои суда, а потенциальные покупатели получат возможность прямо на месте провести тесты понравившейся техники. Опыт прошедших выставок показал, что люди целенаправленно приходят на SPIBS, чтобы заранее выбрать и заказать новую яхту к предстоящему сезону, а также рассмотреть брокеражные лодки, цены на которые осенью становятся особенно привлекательными.

Кроме того, важной частью SPIBS является деловая программа, на которой в форме круглого стола профессионалы яхтенной индустрии Северо-Западного региона обсуждают острые проблемы яхтинга в регионе и в стране. В Санкт-Петербурге не так много мероприятий, где им удается собраться вместе, и SPIBS – одно из таких важных событий.

Яхтсмены – люди увлеченные, и в перерывах между выходами в море многие из них занимаются другими активными видами спорта, используя различную моторную технику, для которой тоже есть место на SPIBS. Автомобили, квадроциклы, аквабайки и родстеры гармонично дополняют яхтенную экспозицию выставки.

Получить персональный входной билет на выставку можно уже сейчас, пройдя несложную регистрацию на сайте www.spibs.ru.

Ждем вас на празднике моря и яхтинга с 1 по 3 сентября (чт-сб) с 12.00 до 18.00!

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.

Как правильно выбрать лодку?

12 марта в рамках образовательной программы «Московского Боут Шоу 2016» пройдет мастер-класс «Как правильно выбрать катер или яхту?»

Рынок брокеражных яхт на подъеме

Согласно недавнему отчету YachtWorld за последние 9 месяцев мировой брокеражный рынок вырос на 2,6%.

Выставка яхт и катеров в яхт-клубе Терийоки

Первая в Курортном районе выставка катеров и яхт Terijoki Boat Show пройдет в Зеленогорске с 3 по 5 июня 2016 года.