Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.

Уже третий год подряд SPIBS радует посетителей богатой экспозицией, и в этот раз у причалов на набережной Мартынова, 92 будут представлены более 50 моделей прогулочных судов российских и зарубежных брендов от крупнейших яхтенных дилеров Северо-Западного региона. По традиции заметное место в экспозиции займет продукция английских, итальянских, финских, скандинавских и, конечно, отечественных верфей: Princess, Azimut, Galeon, Velvette Marine, Targa, Axopar, Chris Craft и др. 

Главная цель выставки — предоставить удобную торговую площадку на воде, где производители смогут достойно продемонстрировать свои суда, а потенциальные покупатели получат возможность прямо на месте провести тесты понравившейся техники. Опыт прошедших выставок показал, что люди целенаправленно приходят на SPIBS, чтобы заранее выбрать и заказать новую яхту к предстоящему сезону, а также рассмотреть брокеражные лодки, цены на которые осенью становятся особенно привлекательными.

Кроме того, важной частью SPIBS является деловая программа, на которой в форме круглого стола профессионалы яхтенной индустрии Северо-Западного региона обсуждают острые проблемы яхтинга в регионе и в стране. В Санкт-Петербурге не так много мероприятий, где им удается собраться вместе, и SPIBS – одно из таких важных событий.

Яхтсмены – люди увлеченные, и в перерывах между выходами в море многие из них занимаются другими активными видами спорта, используя различную моторную технику, для которой тоже есть место на SPIBS. Автомобили, квадроциклы, аквабайки и родстеры гармонично дополняют яхтенную экспозицию выставки.

Получить персональный входной билет на выставку можно уже сейчас, пройдя несложную регистрацию на сайте www.spibs.ru.

Ждем вас на празднике моря и яхтинга с 1 по 3 сентября (чт-сб) с 12.00 до 18.00!

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Серебряная свадьба

Двадцать пять лет совместной жизни — срок нешуточный. Именно столько длится союз княжества Монако и выставки Monaco Yacht Show. Пожалуй, это один из самых удачных браков по расчету в современном яхтенном мире, и с годами он только крепнет.

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.

Выставка яхт и катеров в яхт-клубе Терийоки

Первая в Курортном районе выставка катеров и яхт Terijoki Boat Show пройдет в Зеленогорске с 3 по 5 июня 2016 года.

Suomi зовёт!

Команда MBY Russia приглашает вас посетить выставку яхт и катеров Vene Bat 2016, которая пройдет в Хельсинки с 12-21 февраля. До встречи!