Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.

В этом году HeliRussia привлекает тем, что демонстрирует продукцию как гражданского, так и военного назначения. Также отмечается повышенный интерес к медицинским вертолетам и к беспилотным летательным аппаратам (БЛА).

Выставка собрала 219 компаний, в том числе 45 зарубежных, из 16 стран: России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Норвегии, Канады, Швейцарии, ЮАР и Чехии.

Среди российских разработок будут представлены новые многоцелевые вертолеты Ми-171А2 и Ми-38, а также легкий вертолет «Ансат», который помимо медико-эвакуационной демонстрируется в VIP-версии. 

Первый день выставки был очень насыщенным, программа включала около 20 презентаций, семинаров и соревнований. Одним из кличевых событий стало подписание меморандума об организации  авиационного учебного центра по подготовке пилотов на новейших вертолётах Bell 505 Jet Ranger X. Участниками соглашения выступили компании Heliports of Russia и Jet Transfer (официальный представитель Bell Helicopter в России).

Выставка проходит до 21 мая в залах №3 и 4 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино»). Успейте стать частью яркого вертолетного сообщества!

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Лучшие моменты Boot Düsseldorf 2016

Боат шоу в Германии в самом разгаре, и мы подготовили для вас подборку самых интересных лодок Boot Düsseldorf 2016.

Выставка яхт и катеров в яхт-клубе Терийоки

Первая в Курортном районе выставка катеров и яхт Terijoki Boat Show пройдет в Зеленогорске с 3 по 5 июня 2016 года.

На всех парусах

В этом году выставка Vladivostok Boat Show 2017 ворвется в Тихоокеанский туристский форум. Боат-шоу станет частью программы и одной из его официальных площадок.

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!