Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.

В этом году HeliRussia привлекает тем, что демонстрирует продукцию как гражданского, так и военного назначения. Также отмечается повышенный интерес к медицинским вертолетам и к беспилотным летательным аппаратам (БЛА).

Выставка собрала 219 компаний, в том числе 45 зарубежных, из 16 стран: России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Норвегии, Канады, Швейцарии, ЮАР и Чехии.

Среди российских разработок будут представлены новые многоцелевые вертолеты Ми-171А2 и Ми-38, а также легкий вертолет «Ансат», который помимо медико-эвакуационной демонстрируется в VIP-версии. 

Первый день выставки был очень насыщенным, программа включала около 20 презентаций, семинаров и соревнований. Одним из кличевых событий стало подписание меморандума об организации  авиационного учебного центра по подготовке пилотов на новейших вертолётах Bell 505 Jet Ranger X. Участниками соглашения выступили компании Heliports of Russia и Jet Transfer (официальный представитель Bell Helicopter в России).

Выставка проходит до 21 мая в залах №3 и 4 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино»). Успейте стать частью яркого вертолетного сообщества!

Знания

Интервью с Рахми Кочем

Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...

Стиль жизни

Осень в Петербурге: пять причин влюбиться

Консьержи петербургского «Гранд Отеля Европа» назвали целых пять причин, по которым стоит купить билет на "Сапсан" и отправиться в Северную столицу.

Знания

Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
По теме

Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила с 1 по 3 мая. Подведем итоги.

ТОП-12 премьер на Cannes Yachting Festival

Друзья, команда MBY рада сообщить, что наш журнал будет представлен в пресс-зоне яхтенной выставки в Каннах, которая пройдет менее чем через три месяца - с 8 по 13 сентября. В предвкушении яхтенного шоу мы выделили 12 моделей-дебютантов, обязательных к посещению.

Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Помимо экспозиции часть выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Это даст возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.