HeliRussia стартует на следующий неделе

С 19 по 21 мая 2016 года в стенах МВЦ «Крокус Экспо» пройдет девятая Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia.

HeliRussia – крупнейшая европейская и единственная российская выставка, в рамках которой российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства вертолетной техники, авиационного и наземного оборудования до эксплуатации.

Выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2015 г. № 1140 - р. 

Организаторы отмечают, что популярность выставки неуклонно растет: площадь экспозиции HeliRussia 2015 составила 11 760 кв.м., на которых свои услуги и продукцию представили 219 (178 российских и 41 зарубежная) компаний из 13 стран мира, что почти на 70% больше, чем на первой выставке 2008 года.  Оценить модельный ряд и новинки крупнейших мировых производителей вертолетов пришло около 11 тысяч человек. На выставку аккредитовалось свыше 400 представителей российских и зарубежных СМИ.

HeliRussia предоставляет отраслевым предприятиям уникальные возможности по обмену опытом, расширению деловых контактов и эффективному развитию рынка.

Выставка не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на отечественный рынок крупнейших мировых лидеров вертолетной и аэрокосмической индустрии, способствует развитию международной кооперации и предоставляет возможность встретиться с руководителями отрасли, директорами компаний и обсудить актуальные вопросы сотрудничества и взаимодействия, а также служит отличной площадкой для общения с зарубежными партнерами, где участники могут задавать мотивы и тон диалога.

Более подробно о выставке, а также состоянии и тенденциях в вертолетной индустрии можно ознакомиться в статье директора выставки Жанны Киктенко. Скачать материал можно по ссылке.

Издание Motor Boat & Yachting Russia является официальным информационным партнером мероприятия. Свежие номера вы сможете найти в пресс-зоне выставки. До встречи на HeliRussia 2016!

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Водный мир Москвы и Подмосковья

В Долгопрудном завершилась седьмая ярмарка яхт и катеров «Водный мир». Гости провели тест-драйв водной техники, приняли участие в мастер-классах и интересной развлекательной программе, ну и, разумеется, насладились природой Подмосковья.

Подготовка к выставке яхт и катеров во Владивостоке

Началась подготовка к восьмой Международной выставке катеров и яхт — Vladivostok Boat Show, которая пройдет с 20 по 22 мая 2016 года.

Suomi зовёт!

Команда MBY Russia приглашает вас посетить выставку яхт и катеров Vene Bat 2016, которая пройдет в Хельсинки с 12-21 февраля. До встречи!

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.