HeliRussia стартует на следующий неделе

С 19 по 21 мая 2016 года в стенах МВЦ «Крокус Экспо» пройдет девятая Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia.

HeliRussia – крупнейшая европейская и единственная российская выставка, в рамках которой российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства вертолетной техники, авиационного и наземного оборудования до эксплуатации.

Выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2015 г. № 1140 - р. 

Организаторы отмечают, что популярность выставки неуклонно растет: площадь экспозиции HeliRussia 2015 составила 11 760 кв.м., на которых свои услуги и продукцию представили 219 (178 российских и 41 зарубежная) компаний из 13 стран мира, что почти на 70% больше, чем на первой выставке 2008 года.  Оценить модельный ряд и новинки крупнейших мировых производителей вертолетов пришло около 11 тысяч человек. На выставку аккредитовалось свыше 400 представителей российских и зарубежных СМИ.

HeliRussia предоставляет отраслевым предприятиям уникальные возможности по обмену опытом, расширению деловых контактов и эффективному развитию рынка.

Выставка не только позволяет показать достижения российской индустрии, но и привлекает на отечественный рынок крупнейших мировых лидеров вертолетной и аэрокосмической индустрии, способствует развитию международной кооперации и предоставляет возможность встретиться с руководителями отрасли, директорами компаний и обсудить актуальные вопросы сотрудничества и взаимодействия, а также служит отличной площадкой для общения с зарубежными партнерами, где участники могут задавать мотивы и тон диалога.

Более подробно о выставке, а также состоянии и тенденциях в вертолетной индустрии можно ознакомиться в статье директора выставки Жанны Киктенко. Скачать материал можно по ссылке.

Издание Motor Boat & Yachting Russia является официальным информационным партнером мероприятия. Свежие номера вы сможете найти в пресс-зоне выставки. До встречи на HeliRussia 2016!

Знания

Интервью с Рахми Кочем

Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...

Стиль жизни

Осень в Петербурге: пять причин влюбиться

Консьержи петербургского «Гранд Отеля Европа» назвали целых пять причин, по которым стоит купить билет на "Сапсан" и отправиться в Северную столицу.

Знания

Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
По теме

Открываем сезон на Versilia Yachting Rendez-Vous 2017

С 11 по 14 мая в марине Виареджо (Италия) впервые состоится международная яхтенная выставка Versilia Yachting Rendez-Vous 2017. По словам организаторов, это боат-шоу имеет амбициозные планы стать главной выставочной ареной на юге Европы и прийти на смену теряющей популярность выставке в Генуе.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Участники прибывают в Сочи

Менее месяца остается до начала выставки яхт и катеров "SOCHI Yacht Show" и первые экспонаты уже начинают прибывать в Сочи. Планируется, что на выставке «SOCHI Yacht Show» живьем будут представлены более 20 яхтенных брендов, при этом более половины экспонатов будет экспонироваться на воде.

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.