Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации. 

Очередной номер журнала MBY Russia во многом будет посвящен индустрии суперяхт: мы заглянем на одну изкрупнейших мировых верфей Nobiskrug, расскажем о перспективных проектах Benetti, побываем на Princess 30M и познакомим читателей с главными новостями этого мира уникальных частных судов. 

Отдельная статья будет посвящена созданию интерьеров суперяхт, где мы поговорим о современных дизайнерских трендах и новых материалах, которые используются в отделке. 

Продолжая знакомится с яхтенной индустрией разных стран, мы расскажем про то, как обстоят дела в одной из самых обеспеченных европейских стран — Норвегии

В преддверии сезона преподаватели Школы MBY напомнят, какие проверки необходимо проводить на борту перед выходом в море, а лучше понять поведение разных корпусов в воде поможет теоретическое занятие по гидродинамике. 

Читайте MBY и оставайтесь с нами даже во время яхтенных путешествий!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
По теме

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 34-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Июль-Август. Что же внутри?