Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации. 

Очередной номер журнала MBY Russia во многом будет посвящен индустрии суперяхт: мы заглянем на одну изкрупнейших мировых верфей Nobiskrug, расскажем о перспективных проектах Benetti, побываем на Princess 30M и познакомим читателей с главными новостями этого мира уникальных частных судов. 

Отдельная статья будет посвящена созданию интерьеров суперяхт, где мы поговорим о современных дизайнерских трендах и новых материалах, которые используются в отделке. 

Продолжая знакомится с яхтенной индустрией разных стран, мы расскажем про то, как обстоят дела в одной из самых обеспеченных европейских стран — Норвегии

В преддверии сезона преподаватели Школы MBY напомнят, какие проверки необходимо проводить на борту перед выходом в море, а лучше понять поведение разных корпусов в воде поможет теоретическое занятие по гидродинамике. 

Читайте MBY и оставайтесь с нами даже во время яхтенных путешествий!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?