Вечер от Van der Valk

Этой весной в городке Ваалвейк голландская верфь Van der Valk провела Experience Event 2016, на котором поделилась планами на грядущий сезон и рассказала о состоянии новых проектов.

Гостей вечера порадовали фуршетом, музыкальной программой, а также солидной экспозицией, которую подготовила верфь. На мероприятии были представлены яхты:

• Continental II 23m Flybridge 

• Continental II 27m Flybridge 

• Continental III 26m Pilothouse 

• Continental IV (траулер) 24m Flybridge 

• Continental I 15m Wheelhouse

• Continental I 17m Wheelhouse

• Continental I 19m Wheelhouse

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Революция продолжается

Обзор очередной модели «революционной» линейки верфи Azimut — Azimut 66 Fly.

Шотландец получил травму, пытаясь сделать селфи на фоне Eclipse

На злобу дня. В Шотландии молодой человек пострадал, пытаясь сделать селфи с яхтой миллиардера Романа Абрамовича. Инцидент произошел вечером 5 июля на острове Арран. Пожалуй, сотрудникам МВД России следует поделиться опытом в разработке памятки по "безопасному селфи" с британскими коллегами.

Новогодний сюрприз

Уже на первых в новом году яхтенных выставках представили Fairline Squadron 53 — британскую яхту с итальянским дизайном.

Кристина Оддоне и Денис Новиков

В прошлом году в Монако открылось новое представительство компании Princess Yachts. Для чего оно появилось и какие преимущества получат покупатели яхт британской верфи, рассказывают представители Princess Yachts в России.