Верфь Benetti спустила на воду 45-метровую суперъяхту Domani

Benetti объявляет о спуске на воду новой построенной по индивидуальному проекту 45-метровой водоизмещающей суперъяхты Domani, корпус номер FB701. Для владельца это уже четвертая яхта Benetti.

Владелец лично участвовал в процессе создания яхты на верфи Benetti в Ливорно. Он планирует активно использовать судно в путешествиях, поэтому предъявляет к нему повышенные требования с точки зрения комфорта, мореходности и других ключевых характеристик.

Владельцу яхта будет передана в июне 2016 года​

Экстерьер этой четырехпалубной суперъяхты создан инженерами Benetti. Интерьером занимался Карло Галеацци вместе с владельцем и его командой дизайнеров. Эффективное использование пространства – одна из главных особенностей этой яхты с валовым тоннажем менее 500 тонн. Судно построено с использованием платформы FB700, таким образом удалось значительно сократить срок реализации проекта.

Domani отличается "воздушным" интерьером. В мастер-суите предусмотрен откидной балкон. Панорамный лаундж на верхней палубе имеет отличный обзор благодаря в том числе стеклянной двери во всю ширину корпуса (почти 8 м).

Benetti раскроет другие подробности об этой яхте в течение года.

По материалам: Sand People Communication

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
По теме

ISS объявила победителей премии Design & Leadership Award

Во время яхтенной выставки в Форт-Лодердейл прошел 25-й гала-вечер, организованный Ассоциацией International Superyacht Society, во время которого были названы победители премии Design & Leadership Award 2015 (Лучший дизайн и лидерство в индустрии).

Вечер от Van der Valk

Этой весной в городке Ваалвейк голландская верфь Van der Valk провела Experience Event 2016, на котором поделилась планами на грядущий сезон и рассказала о состоянии новых проектов.

Мегаяхтенный бокс

Чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что некий шейх предложим ему гонорар в $120 млн за бой на его суперяхте. Возможно ли это? Правдивость этого заявления еще предстоит проверить, так как чемпион знаменит своими причудливыми утверждениями.

Большие и разные

«Для человека, который не знает, куда двигаться, не бывает попутного ветра». Такими словами Сенеки встречает посетителей сайт верфи Nobiskrug. Еще пятнадцать лет назад ее известность редко выходила за пределы Германии, но за этот период компания проделала большой путь, навсегда войдя в историю индустрии суперяхт.