Верфь Benetti спустила на воду 45-метровую суперъяхту Domani

Benetti объявляет о спуске на воду новой построенной по индивидуальному проекту 45-метровой водоизмещающей суперъяхты Domani, корпус номер FB701. Для владельца это уже четвертая яхта Benetti.

Владелец лично участвовал в процессе создания яхты на верфи Benetti в Ливорно. Он планирует активно использовать судно в путешествиях, поэтому предъявляет к нему повышенные требования с точки зрения комфорта, мореходности и других ключевых характеристик.

Владельцу яхта будет передана в июне 2016 года​

Экстерьер этой четырехпалубной суперъяхты создан инженерами Benetti. Интерьером занимался Карло Галеацци вместе с владельцем и его командой дизайнеров. Эффективное использование пространства – одна из главных особенностей этой яхты с валовым тоннажем менее 500 тонн. Судно построено с использованием платформы FB700, таким образом удалось значительно сократить срок реализации проекта.

Domani отличается "воздушным" интерьером. В мастер-суите предусмотрен откидной балкон. Панорамный лаундж на верхней палубе имеет отличный обзор благодаря в том числе стеклянной двери во всю ширину корпуса (почти 8 м).

Benetti раскроет другие подробности об этой яхте в течение года.

По материалам: Sand People Communication

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Питер Люрссен о верфи и секретах ведения бизнеса

Этим летом в Санкт-Петербурге вместе с семьей побывал Питер Люрссен, генеральный директор верфи Lürssen Yachts. Журнал MBY не упустил возможность пообщаться с Питером.

Вечер от Van der Valk

Этой весной в городке Ваалвейк голландская верфь Van der Valk провела Experience Event 2016, на котором поделилась планами на грядущий сезон и рассказала о состоянии новых проектов.

Серебряная свадьба

Двадцать пять лет совместной жизни — срок нешуточный. Именно столько длится союз княжества Монако и выставки Monaco Yacht Show. Пожалуй, это один из самых удачных браков по расчету в современном яхтенном мире, и с годами он только крепнет.

Джонатан Бекетт о работе в России

Каждое из одиннадцати подразделений компании Burgess ее глава Джонатан Бекетт посещает минимум дважды в год. Его график расписан по минутам, но, будучи в Москве, он нашел время рассказать нам о последних трендах в индустрии суперяхт и атмосфере на российском рынке.