Верфь Benetti спустила на воду 45-метровую суперъяхту Domani

Benetti объявляет о спуске на воду новой построенной по индивидуальному проекту 45-метровой водоизмещающей суперъяхты Domani, корпус номер FB701. Для владельца это уже четвертая яхта Benetti.

Владелец лично участвовал в процессе создания яхты на верфи Benetti в Ливорно. Он планирует активно использовать судно в путешествиях, поэтому предъявляет к нему повышенные требования с точки зрения комфорта, мореходности и других ключевых характеристик.

Владельцу яхта будет передана в июне 2016 года​

Экстерьер этой четырехпалубной суперъяхты создан инженерами Benetti. Интерьером занимался Карло Галеацци вместе с владельцем и его командой дизайнеров. Эффективное использование пространства – одна из главных особенностей этой яхты с валовым тоннажем менее 500 тонн. Судно построено с использованием платформы FB700, таким образом удалось значительно сократить срок реализации проекта.

Domani отличается "воздушным" интерьером. В мастер-суите предусмотрен откидной балкон. Панорамный лаундж на верхней палубе имеет отличный обзор благодаря в том числе стеклянной двери во всю ширину корпуса (почти 8 м).

Benetti раскроет другие подробности об этой яхте в течение года.

По материалам: Sand People Communication

Оборудование

«Ящик» с картами и не только

На что обратить внимание при выборе картплоттера для прогулочной яхты?

Оборудование

Всегда на связи

Универсальные модем и роутер для выхода в Сеть на небольших яхтах.

Яхты

Pearl Yachts

Интересная британская верфь, которая строит лодки столь же практичные, сколь и необычные.
По теме

В глобальном масштабе

Уже 17 лет Benetti проводит уникальное мероприятие Yachtmaster, которое собирает капитанов со всего мира.

Большая премьера

Princess 30M по праву именуется суперяхтой.Помимо длины 100 футов, ее дизайн, строительное качество, состав оборудования и характеристики позволяют считать эту яхту «просто супер».

Наследница успеха

Яхта SL86 итальянской верфи Sanlorenzo последовала за суперуспешной моделью SL82. Встречайте новое воплощение нашумевшего бестселлера.

Большие и разные

«Для человека, который не знает, куда двигаться, не бывает попутного ветра». Такими словами Сенеки встречает посетителей сайт верфи Nobiskrug. Еще пятнадцать лет назад ее известность редко выходила за пределы Германии, но за этот период компания проделала большой путь, навсегда войдя в историю индустрии суперяхт.