Участники прибывают в Сочи

Менее месяца остается до начала выставки яхт и катеров "SOCHI Yacht Show" и первые экспонаты уже начинают прибывать в Сочи. Своим ходом по воде вышла на выставку 18-метровая стальная яхта «Polar Star», которая была спроектирована и построена в России, наземным транспортом уже прибыли катера Cigarette 46 Rider XP и Chris Craft Corsair 25, буксировщики MasterCraft X10, в ближайшие дни придет 30-футовый Egemar Liberty, изготовленный целиком из красного дерева.

Планируется, что на выставке «SOCHI Yacht Show» живьем будут представлены более 20 яхтенных брендов, среди которых Chris Craft, Mangusta, Cobalt, Princess, Jeanneau, Polar Star, Sunseeker, Cigarette, MasterCraft, Malibu, Glastron, Crownline, Four Winns, Nepran Boat, Azimut, Sealine, AMC design, Скиф-Дон и другие известные зарубежные и российские суда. При этом более половины экспонатов будет экспонироваться на воде, поэтому покупатели получат возможность побывать на интересующих лодках и, в случае заинтересованности, испытать их в действии.  Кроме того, традиционно на выставке можно познакомиться с яхтенными услугами, материалами, оборудованием, одеждой, предложениями по аренде, перевозке, хранению и обслуживанию лодок, эксклюзивными марками автомобилей, лучшими объектами недвижимости.

SOCHI Yacht Show будет проходить с 1 по 3 мая 2016 года в Сочи на площадке «Sochi Grand Marina» (территория Сочинского Морского Порта). В программе предусмотрено знакомство с моделями яхт, катеров, автомобилей, презентации, семинары и мастер-классы, вечерняя программа, парусные соревнования. Подать заявку на участие в выставке и получить более подробную информацию можно на сайте мероприятия.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

На боат-шоу в Силезию

С 4 по 6 ноября в Катовице состоится WIND & WATER Silesian Boat Show 2016. Выставка яхт и катеров откроет свои двери для представителей яхтенного рынка, яхтсменов и любителей водных видов спорта. В Международном конференц-центре Катовице будут представлены яхты, катера, гидроциклы и современное лодочное оборудование.

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.

Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд Императорский яхт-клуб принимает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.

Премьеры на SPIBS 2016

1 сентября начнет свою работу осенняя выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show. Уникальность любому событию придают премьеры, и на SPIBS 2016 их будет немало.