Участники прибывают в Сочи

Менее месяца остается до начала выставки яхт и катеров "SOCHI Yacht Show" и первые экспонаты уже начинают прибывать в Сочи. Своим ходом по воде вышла на выставку 18-метровая стальная яхта «Polar Star», которая была спроектирована и построена в России, наземным транспортом уже прибыли катера Cigarette 46 Rider XP и Chris Craft Corsair 25, буксировщики MasterCraft X10, в ближайшие дни придет 30-футовый Egemar Liberty, изготовленный целиком из красного дерева.

Планируется, что на выставке «SOCHI Yacht Show» живьем будут представлены более 20 яхтенных брендов, среди которых Chris Craft, Mangusta, Cobalt, Princess, Jeanneau, Polar Star, Sunseeker, Cigarette, MasterCraft, Malibu, Glastron, Crownline, Four Winns, Nepran Boat, Azimut, Sealine, AMC design, Скиф-Дон и другие известные зарубежные и российские суда. При этом более половины экспонатов будет экспонироваться на воде, поэтому покупатели получат возможность побывать на интересующих лодках и, в случае заинтересованности, испытать их в действии.  Кроме того, традиционно на выставке можно познакомиться с яхтенными услугами, материалами, оборудованием, одеждой, предложениями по аренде, перевозке, хранению и обслуживанию лодок, эксклюзивными марками автомобилей, лучшими объектами недвижимости.

SOCHI Yacht Show будет проходить с 1 по 3 мая 2016 года в Сочи на площадке «Sochi Grand Marina» (территория Сочинского Морского Порта). В программе предусмотрено знакомство с моделями яхт, катеров, автомобилей, презентации, семинары и мастер-классы, вечерняя программа, парусные соревнования. Подать заявку на участие в выставке и получить более подробную информацию можно на сайте мероприятия.

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Объявлен график нового сезона регат Sochi Winter Cup

Организатор регаты, яхтенная школа PROyachting, подготовила график соревнований, которые пройдут с ноября 2016 года по апрель 2017-го. Гонки на монотипах GP 26 принимает Имеретинский яхтенный порт.

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.

Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

Для любителей фотосъемки организаторы яхтенной выставки в Тольятти запускают фотоконкурс.

Что мы давеча шумели?

В этом году, на выставке SPIBS, руководители ряда яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов совместно с яхтенными дилерами обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития этого важного кластера яхтенной инфраструктуры. К чему же пришли?