Участники прибывают в Сочи

Менее месяца остается до начала выставки яхт и катеров "SOCHI Yacht Show" и первые экспонаты уже начинают прибывать в Сочи. Своим ходом по воде вышла на выставку 18-метровая стальная яхта «Polar Star», которая была спроектирована и построена в России, наземным транспортом уже прибыли катера Cigarette 46 Rider XP и Chris Craft Corsair 25, буксировщики MasterCraft X10, в ближайшие дни придет 30-футовый Egemar Liberty, изготовленный целиком из красного дерева.

Планируется, что на выставке «SOCHI Yacht Show» живьем будут представлены более 20 яхтенных брендов, среди которых Chris Craft, Mangusta, Cobalt, Princess, Jeanneau, Polar Star, Sunseeker, Cigarette, MasterCraft, Malibu, Glastron, Crownline, Four Winns, Nepran Boat, Azimut, Sealine, AMC design, Скиф-Дон и другие известные зарубежные и российские суда. При этом более половины экспонатов будет экспонироваться на воде, поэтому покупатели получат возможность побывать на интересующих лодках и, в случае заинтересованности, испытать их в действии.  Кроме того, традиционно на выставке можно познакомиться с яхтенными услугами, материалами, оборудованием, одеждой, предложениями по аренде, перевозке, хранению и обслуживанию лодок, эксклюзивными марками автомобилей, лучшими объектами недвижимости.

SOCHI Yacht Show будет проходить с 1 по 3 мая 2016 года в Сочи на площадке «Sochi Grand Marina» (территория Сочинского Морского Порта). В программе предусмотрено знакомство с моделями яхт, катеров, автомобилей, презентации, семинары и мастер-классы, вечерняя программа, парусные соревнования. Подать заявку на участие в выставке и получить более подробную информацию можно на сайте мероприятия.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?

Серебряная свадьба

Двадцать пять лет совместной жизни — срок нешуточный. Именно столько длится союз княжества Монако и выставки Monaco Yacht Show. Пожалуй, это один из самых удачных браков по расчету в современном яхтенном мире, и с годами он только крепнет.

Праздник удался

С 22 по 24 июня в лучшем яхт-клубе столицы Royal Yacht Club на Водном стадионе прошла выставка Moscow Yacht Show 2017, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia. Первый опыт проведения боат-шоу в таком формате удался, и, несмотря на переменчивую погоду, все три дня выставки были наполнены событиями.