Участники прибывают в Сочи

Менее месяца остается до начала выставки яхт и катеров "SOCHI Yacht Show" и первые экспонаты уже начинают прибывать в Сочи. Своим ходом по воде вышла на выставку 18-метровая стальная яхта «Polar Star», которая была спроектирована и построена в России, наземным транспортом уже прибыли катера Cigarette 46 Rider XP и Chris Craft Corsair 25, буксировщики MasterCraft X10, в ближайшие дни придет 30-футовый Egemar Liberty, изготовленный целиком из красного дерева.

Планируется, что на выставке «SOCHI Yacht Show» живьем будут представлены более 20 яхтенных брендов, среди которых Chris Craft, Mangusta, Cobalt, Princess, Jeanneau, Polar Star, Sunseeker, Cigarette, MasterCraft, Malibu, Glastron, Crownline, Four Winns, Nepran Boat, Azimut, Sealine, AMC design, Скиф-Дон и другие известные зарубежные и российские суда. При этом более половины экспонатов будет экспонироваться на воде, поэтому покупатели получат возможность побывать на интересующих лодках и, в случае заинтересованности, испытать их в действии.  Кроме того, традиционно на выставке можно познакомиться с яхтенными услугами, материалами, оборудованием, одеждой, предложениями по аренде, перевозке, хранению и обслуживанию лодок, эксклюзивными марками автомобилей, лучшими объектами недвижимости.

SOCHI Yacht Show будет проходить с 1 по 3 мая 2016 года в Сочи на площадке «Sochi Grand Marina» (территория Сочинского Морского Порта). В программе предусмотрено знакомство с моделями яхт, катеров, автомобилей, презентации, семинары и мастер-классы, вечерняя программа, парусные соревнования. Подать заявку на участие в выставке и получить более подробную информацию можно на сайте мероприятия.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Премьеры на SPIBS 2016

1 сентября начнет свою работу осенняя выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show. Уникальность любому событию придают премьеры, и на SPIBS 2016 их будет немало.

Московскому Боут Шоу — 10 лет

В преддверии очередного сезона отдыха на воде, с 8 по 11 марта 2017 года, в «Крокус Экспо» пройдет «Московское Боут Шоу» – международная выставка катеров и яхт, которая ежегодно объединяет профессионалов яхтенной индустрии и любителей водно-моторной техники.

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.