Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет Восьмая международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Традиционно участниками выставки станут компании предлагающие товары и услуги в сфере яхтинга, водных видов спорта, отдыха на берегу и воде.

Помимо этого часть территории выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Выставлять и продавать технику на ярмарке будут не компании, а частные лица. Со слов организаторов, это дает возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене. Планируется, что на ярмарке будут представлены небольшие катера, моторные лодки, гидроциклы.

Владельцы водомоторной техники, желающих принять участие в ярмарке-распродаже, могут обращаться в оргкомитет. Подробнее об участии на сайте мероприятия.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Волга, яхты, катера

16-18 сентября 2016 года в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» пройдёт Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016».

Итоги осенней выставки яхт и катеров SPIBS 2015

Завершило свою работу Saint Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставка яхт, катеров, сопутствующей водной, сухопутной и другой техники, предназначенной для отдыха на воде и у воды. Организатором выставки является журнал Motor Boat & Yachting.

Как правильно выбрать лодку?

12 марта в рамках образовательной программы «Московского Боут Шоу 2016» пройдет мастер-класс «Как правильно выбрать катер или яхту?»

Набираем крейсерскую скорость

С началом 2017 года во Владивостоке началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Напомним, что она пройдет с 19 по 21 мая 2017 года. Для того, чтобы получить информацию о ходе подготовки к выставки, наши коллеги обратились к Кидяевой Виктории — исполнительному директору VBS.