Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет Восьмая международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Традиционно участниками выставки станут компании предлагающие товары и услуги в сфере яхтинга, водных видов спорта, отдыха на берегу и воде.

Помимо этого часть территории выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Выставлять и продавать технику на ярмарке будут не компании, а частные лица. Со слов организаторов, это дает возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене. Планируется, что на ярмарке будут представлены небольшие катера, моторные лодки, гидроциклы.

Владельцы водомоторной техники, желающих принять участие в ярмарке-распродаже, могут обращаться в оргкомитет. Подробнее об участии на сайте мероприятия.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья! Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года.

Фотоотчет с выставки яхт и катеров в Тольятти

Организаторы представляют первый фотоотчет с выставки яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходит с 4 по 6 июня в Самарской области.

Волга, яхты, катера

16-18 сентября 2016 года в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» пройдёт Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016».

Рынок брокеражных яхт на подъеме

Согласно недавнему отчету YachtWorld за последние 9 месяцев мировой брокеражный рынок вырос на 2,6%.