Через месяц стартует Boat Show Palma

Ежегодная выставка катеров и яхт в испанской Пальме де Майоркана пройдет с 28 апреля по 2 мая 2016 года в порту Moll Vell. Со слов организаторов уже сегодня все места водной экспозиции забронированы, что говорит о высоком интересе среди продавцов и потенциальных покупателей. Причиной этому послужили эффективная модернизация порта, а также внесении определенных изменений в организационные моменты.

Выставка на Майорке является значимым событием года как для Испании, так и для средиземноморского региона в целом. Сюда съезжаются как знаменитости, так и яхтсмены, желающие посмотреть на новинки яхт и катеров 2016 года и опробовать их в море. Помимо широкой линейки моделей известных производителей, на выставке будет представлен широкий спектр товаров для отдыха на воде, начиная с квадроциклов и заканчивая яхтенным оборудованием.

Суперяхты – это изюминка любой выставки, поэтому организаторы решили выделить более 70% всей площади выставочного центра именно под них. Такое насыщение, дорогими, комфортабельными и презентабельными яхтами должно повысить общую привлекательность выставки в 2016 году. Средняя длина суперяхт будет достигать 25-70 м.

Помимо большого количества судов, предлагаемых в чартер или на продажу брокерами, на суше будут размещены торговые павильоны с широким спектром сопутствующих товаров и услуг для владельцев яхт.

Из официальных гостей в салоне будут присутствовать представители крупнейших яхт-клубов, туристических, судоходных и судостроительных компаний.

Место проведения

Майорку по праву можно назвать яхтенным центром западной части Средиземного Моря. Круглогодичный сезон, изумительные бухты и маршруты для навигации (острова Ибица, Форментера, Менорка), изобилие предложений от чартерных компания на любой вкус (от 30-футовой семейной парусной яхты до суперяхт), развитая инфраструктура, наличие большого количества марин по всему острову, крупнейший на Средиземном море сервис-центр для суперяхт, предоставляющий полный комплекс услуг.

До встречи на Майорке с 28 апреля по 2 мая 2016!

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.

Стиль жизни

Частичка Италии в райских тропиках

Отель Baglioni Resort Maldives официально открывает свои двери 1 октября 2019 года. С 1 августа по 30 сентября доступны специальные условия для гостей.
По теме

Набираем крейсерскую скорость

С началом 2017 года во Владивостоке началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Напомним, что она пройдет с 19 по 21 мая 2017 года. Для того, чтобы получить информацию о ходе подготовки к выставки, наши коллеги обратились к Кидяевой Виктории — исполнительному директору VBS.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.

Серебряная свадьба

Двадцать пять лет совместной жизни — срок нешуточный. Именно столько длится союз княжества Монако и выставки Monaco Yacht Show. Пожалуй, это один из самых удачных браков по расчету в современном яхтенном мире, и с годами он только крепнет.