Весна вместе с новым MBY

В 2016 год журнал Motor Boat & Yachting Russia вошел не только с обновленным дизайном, но и с новым походом к созданию и компоновке материалов. На страницах издания появилось еще больше значимых для российской и зарубежной яхтенной индустрии людей, чьи профессиональные мнения и советы заметно оживляют рассказы о яхтах и путешествиях, а сам журнал логично разделился на две “главы”. 

Первую его части занимают статьи по общей яхтенной тематике и обзоры яхт длиной свыше 50 футов, тогда как вторая часть посвящена лодкам меньших размеров, которыми владельцы обычно управляют самостоятельно.

В номере Март-Апрель 2016 вы найдете...

В данном выпуске мы опубликуем материалы, которые помогут читателям выбрать чартерный маршрут на предстоящий сезон, расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, а также поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта. Кроме того, в этом выпуске вы найдете интервью с одним из ключевых сотрудников отдела стратегического планирования Volvo Penta, который расскажет о развитии ряда продуктов, и более десятка тестов и обзоров актуальных моделей яхт и водных игрушек.

Разумеется, мы не забудем и о боат-шоу: на страницах журнала читателей ждут впечатления и новинки с выставок в Дюссельдорфе, Лондоне и Хельсинки, равно как и предварительный обзор Moscow Boat Show, являющегося одним из главных событий российской яхтенной жизни. 

Планируйте новый сезон и не забывайте заглядывать в Motor Boat & Yachting — там всегда найдется что-нибудь интересное!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно осенью верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, а яхтсмены выбирают модели по вкусу. Именно поэтому 41-й выпуск MBY будет особенным!

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.