Весна вместе с новым MBY

В 2016 год журнал Motor Boat & Yachting Russia вошел не только с обновленным дизайном, но и с новым походом к созданию и компоновке материалов. На страницах издания появилось еще больше значимых для российской и зарубежной яхтенной индустрии людей, чьи профессиональные мнения и советы заметно оживляют рассказы о яхтах и путешествиях, а сам журнал логично разделился на две “главы”. 

Первую его части занимают статьи по общей яхтенной тематике и обзоры яхт длиной свыше 50 футов, тогда как вторая часть посвящена лодкам меньших размеров, которыми владельцы обычно управляют самостоятельно.

В номере Март-Апрель 2016 вы найдете...

В данном выпуске мы опубликуем материалы, которые помогут читателям выбрать чартерный маршрут на предстоящий сезон, расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, а также поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта. Кроме того, в этом выпуске вы найдете интервью с одним из ключевых сотрудников отдела стратегического планирования Volvo Penta, который расскажет о развитии ряда продуктов, и более десятка тестов и обзоров актуальных моделей яхт и водных игрушек.

Разумеется, мы не забудем и о боат-шоу: на страницах журнала читателей ждут впечатления и новинки с выставок в Дюссельдорфе, Лондоне и Хельсинки, равно как и предварительный обзор Moscow Boat Show, являющегося одним из главных событий российской яхтенной жизни. 

Планируйте новый сезон и не забывайте заглядывать в Motor Boat & Yachting — там всегда найдется что-нибудь интересное!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».

Стиль жизни

Закончился 1-й этап Can-Am X Race

7–9 июня в Татарстане состоялся 1-й этап Can-Am X Race 2019 — крупнейшей в России ежегодной серии гонок на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV).
По теме

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!