Весна вместе с новым MBY

В 2016 год журнал Motor Boat & Yachting Russia вошел не только с обновленным дизайном, но и с новым походом к созданию и компоновке материалов. На страницах издания появилось еще больше значимых для российской и зарубежной яхтенной индустрии людей, чьи профессиональные мнения и советы заметно оживляют рассказы о яхтах и путешествиях, а сам журнал логично разделился на две “главы”. 

Первую его части занимают статьи по общей яхтенной тематике и обзоры яхт длиной свыше 50 футов, тогда как вторая часть посвящена лодкам меньших размеров, которыми владельцы обычно управляют самостоятельно.

В номере Март-Апрель 2016 вы найдете...

В данном выпуске мы опубликуем материалы, которые помогут читателям выбрать чартерный маршрут на предстоящий сезон, расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, а также поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта. Кроме того, в этом выпуске вы найдете интервью с одним из ключевых сотрудников отдела стратегического планирования Volvo Penta, который расскажет о развитии ряда продуктов, и более десятка тестов и обзоров актуальных моделей яхт и водных игрушек.

Разумеется, мы не забудем и о боат-шоу: на страницах журнала читателей ждут впечатления и новинки с выставок в Дюссельдорфе, Лондоне и Хельсинки, равно как и предварительный обзор Moscow Boat Show, являющегося одним из главных событий российской яхтенной жизни. 

Планируйте новый сезон и не забывайте заглядывать в Motor Boat & Yachting — там всегда найдется что-нибудь интересное!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.