Весна вместе с новым MBY

В 2016 год журнал Motor Boat & Yachting Russia вошел не только с обновленным дизайном, но и с новым походом к созданию и компоновке материалов. На страницах издания появилось еще больше значимых для российской и зарубежной яхтенной индустрии людей, чьи профессиональные мнения и советы заметно оживляют рассказы о яхтах и путешествиях, а сам журнал логично разделился на две “главы”. 

Первую его части занимают статьи по общей яхтенной тематике и обзоры яхт длиной свыше 50 футов, тогда как вторая часть посвящена лодкам меньших размеров, которыми владельцы обычно управляют самостоятельно.

В номере Март-Апрель 2016 вы найдете...

В данном выпуске мы опубликуем материалы, которые помогут читателям выбрать чартерный маршрут на предстоящий сезон, расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, а также поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта. Кроме того, в этом выпуске вы найдете интервью с одним из ключевых сотрудников отдела стратегического планирования Volvo Penta, который расскажет о развитии ряда продуктов, и более десятка тестов и обзоров актуальных моделей яхт и водных игрушек.

Разумеется, мы не забудем и о боат-шоу: на страницах журнала читателей ждут впечатления и новинки с выставок в Дюссельдорфе, Лондоне и Хельсинки, равно как и предварительный обзор Moscow Boat Show, являющегося одним из главных событий российской яхтенной жизни. 

Планируйте новый сезон и не забывайте заглядывать в Motor Boat & Yachting — там всегда найдется что-нибудь интересное!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Знания

На грани

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, рассказывает об опасных прелестях райских островов.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».
По теме

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 33-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Май-Июнь. Что же скрыто под обложкой? Давайте разбираться.