Весна вместе с новым MBY

В 2016 год журнал Motor Boat & Yachting Russia вошел не только с обновленным дизайном, но и с новым походом к созданию и компоновке материалов. На страницах издания появилось еще больше значимых для российской и зарубежной яхтенной индустрии людей, чьи профессиональные мнения и советы заметно оживляют рассказы о яхтах и путешествиях, а сам журнал логично разделился на две “главы”. 

Первую его части занимают статьи по общей яхтенной тематике и обзоры яхт длиной свыше 50 футов, тогда как вторая часть посвящена лодкам меньших размеров, которыми владельцы обычно управляют самостоятельно.

В номере Март-Апрель 2016 вы найдете...

В данном выпуске мы опубликуем материалы, которые помогут читателям выбрать чартерный маршрут на предстоящий сезон, расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, а также поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта. Кроме того, в этом выпуске вы найдете интервью с одним из ключевых сотрудников отдела стратегического планирования Volvo Penta, который расскажет о развитии ряда продуктов, и более десятка тестов и обзоров актуальных моделей яхт и водных игрушек.

Разумеется, мы не забудем и о боат-шоу: на страницах журнала читателей ждут впечатления и новинки с выставок в Дюссельдорфе, Лондоне и Хельсинки, равно как и предварительный обзор Moscow Boat Show, являющегося одним из главных событий российской яхтенной жизни. 

Планируйте новый сезон и не забывайте заглядывать в Motor Boat & Yachting — там всегда найдется что-нибудь интересное!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь

Знания

Думай латерально!

Верфь Oceanco, известная своими кастомными суперяхтами длиной 80+ м, и ее давний партнер проектное бюро BMT Nigel Gee объявили о создании новой компании под названием Lateral Naval Architects, которая планирует выполнять инженерные изыскания для широкого круга заказчиков.

Стиль жизни

Женщина на корабле — к празднику!

26 июля, накануне празднования Дня ВМФ, на борту легендарного ледокола «Красин» (филиала музея Мирового океана в Санкт-Петербурге) состоялась встреча представительниц морского сообщества и лауреатов конкурса «Женщина года».

Оборудование

За помощью с небес

Одно из направлений эволюции беспилотных воздушных судов подразумевает разработку автоматических дронов для поиска и спасания людей на воде. Есть ли таким аппаратам место на яхтах?
По теме

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.