Sochi Winter Cup 2015–2016

В начале февраля прошел 4-й этап Sochi Winter Cup by PROyachting, собравший сильные команды. В первый гоночный день из-за слабого ветра несколько раз пришлось переносить старт, но в итоге организаторам удалось провести три гонки. Второй день подарил ветер 15–20 узлов, и за призовые места развернулась азартная борьба.

По итогам этапа победила Grey Goose Sailing Team, 2-е место у команды «Галатасарай», на 3-м — Alex Team. В общем зачете тройка лидеров не изменилась: 

  • Alex Team

  • «Имеретинский»

 

  • Philips 2.

5-й этап Sochi Winter Cup пройдет с 6 по 8 марта.

Sochi Winter Cup by PROyachting — это серия регат из шести этапов, проходящих с ноября по апрель в акватории Имеретинского порта. Соревнование динамичных яхт GP 26 интересно и профессионалам, и любителям парусного спорта. Также в программе — лекции и разбор гоночных ошибок с ведущими специалистами PROyachting.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Открытый Чемпионат России в классе яхт "Дракон" завершен

В Петербурге завершился Открытый Чемпионат России классе яхт «Дракон», который проходил с 21 по 25 июля 2015 года. Новым Чемпионом страны стал Дмитрий Самохин (RUS 76), серебряный призер недавнего Чемпионата мира.

В числе лучших

В открытом чемпионате России по парусному спорту в классе SB20 бронзовым призером стала корпоративная команда компании Nordmarine.

Юбилейный сезон Кубка Усть-Луги

Ровно три месяца остается до старта международной парусной регаты «Кубок Усть-Луги», которая в период с 10 по 16 июня 2016 года в пятый раз пройдет на Балтийском море.

Ценный опыт для россиян перед стартом в Санкт-Петербурге

В заключительный день соревнований в рамках чемпионата мира в классе М32 гонки не проводились: сила ветра достигала 35 узлов. Разбушевавшаяся 16 июля погода в Марстранде не оставила шансов Gazprom Team Russia исправить допущенные ранее ошибки. Команда заняла 11 строчку общего зачета чемпионата.