Филиппу Старку 67

Свой 67-ой день рождения празднует сегодня известный французский дизайнер Филипп Старк. 

Работы Старка признаны и высоко оценены по всему миру. Нет той области дизайна, в которой он бы не создавал свои шедевры (или "шедевры"): мебель и посуда, интерьеры отелей и ресторанов, офисные здания и мега яхты. 

«Моя работа – постараться очистить мир и сделать жизнь лучше. Окружив себя уродливыми вещами, мыслями и намерениями, вы и сами становитесь уродом. Но среди красивых вещей, прежде всего красивых по смыслу, жизнь становится лучше.»

В яхтенном мире Филипп Старк прославился как создатель дизайна мега яхты "А" российского миллиардера Андрея Мельниченко, необычные формы которой многие сравнивали с подводной лодкой или военным кораблем, а также яхты "Venus", заказчиком которой выступил Стив Джобс.

Мы поздравляем Филиппа, желаем и дальше удивлять и радовать нас своим необыкновенным креативом!

На фото: Суперяхта "А"

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Новая модель Elling E6

Голландская компания Neptune Marine анонсировала спуск в мае 2016 новой флагманской модели - Elling E6.

Концепт тримарана класса Люкс от McPherson Yacht Design

Приятно, когда дизайн-концепт не только роскошно смотрится на волнах воображения, но и годится для воплощения в реальность.

Чистый старт регаты «Паруса Белых Ночей»

Завершились «Детские дни» – первая детская часть регаты «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов». Также прошел второй этап серии юношеских соревнований «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»

Российские «Оптимисты» готовятся к старту первенства мира в Таиланде

12 июля в Паттайе, в Королевском Яхт-клубе «Варуна» стартует Мировой Чемпионат в Классе «Оптимист». Ожидается, что в этом году чемпионат соберет рекордное количество участников - более 200 спортсменов из 62 стран, в их числе и 5 спортсменов из России.