Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2016

Накануне состоялась 10-ая юбилейная церемония вручения престижной премии Motor Boat Awards 2016, и теперь мы можем объявить победителей.

Сильные мира сего от яхтенной индустрии собрались в отеле Rosewood London на церемонии Motor Boat Awards 2016, где были объявлены лучшие лодки прошедшего года.

В этот раз конкуренция была особенно жесткой, т.к. в каждой из 8 категорий были представлены отличные модели лодок.

В этом году категория "траулеры и лодки с кормовой каютой" была расширена за счет катамаранов, которые наши британские коллеги тестировали в июне 2015 года, и победителем в данной категории стал как раз один из этих катамаранов — Lagoon 630.

На фото: Все победители MBA 2016

Прекрасным завершением плодотворного года для Sunseeker стала победа "бестселлера"  Predator 57 в номинации "спорткруизеры свыше 45 футов".

Еще одной британской компанией, получившей премию стала English Harbour Yachts, победившая в номинации "катера с рубкой" со своим EHY 29 Offshore.

Особенно успешной церемония оказалась для группы Bénéteau, которая заняла первые места сразу в двух категориях: "яхты с флайбриджем до 60 футов" — Monte Carlo 6 и "яхты с флайбриджем свыше 60 футов" — Prestige 680.

Категория "выдающийся сервис" — единственная, в которой голосуют читатели журнала MBY, так что она имеет особую значимость. В этом году победителем стали Boats.co.uk, недавно ушедшие от Fairline, чтобы стать дилерами Princess Yachts.

Кроме этого на церемонии были отмечены достижения Карлы Демарии, выигравшей специальную судейскую премию за работу в Monte Carlo Yachts и UCINA.

Завершили парад победителей Sealine S330 и C330 ("Спорткруизеры до 45 футов"),  Axopar 28 ("Спортивные катера и RIB'ы") и Custom Line Navetta 28 ("Яхты custom").

1. "Катера с рубкой" 

English Harbour Yachts 29 Offshore

2. "Траулеры и лодки с кормовой каютой и катамараны"

Lagoon 630

3. "Спорткруизеры до 45 футов"

Sealine S330 и C330

4. "Спорткруизеры свыше 45 футов"

Predator 57

5. "Спортивные катера и RIB'ы"

Axopar 28

6. "Яхты с флайбриджем до 60 футов"

Monte Carlo 6 

7. "Яхты с флайбриджем свыше 60 футов"

Prestige 680

8. "Яхты custom"

Custom Line Navetta 28

9. "Выдающийся сервис"

Boats.co.uk

10. "Специальная судейская премия"

Карла Демария

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
По теме

Объявлены победители премии Design & Leadership Awards 2017

На гала-вечере в Форт-Лодердейле International Superyacht Society объявило победителей ежегодной премии Design & Leadership Awards 2017 («Лучший дизайн и лидерство в индустрии»).

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Motor Boat Awards 2017

Журнал MBY Russia рад объявить победителей международной яхтенной премии Motor Boat Awards 2017!

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 34-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Июль-Август. Что же внутри?