Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Зима — лучшее время для путешествий в Южном полушарии, где среди вечных антарктических льдов и затерянных в океане архипелагов лежат одни из самых интересных мест на планете. Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен именно этим труднодоступным регионам, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться. 

В номере Январь-Февраль 2016 вы найдете: 

•  Эксперты в области судостроения и организации экстремальных морских экспедиций поделятся с читателями своим опытом и объяснят, какими свойствами должен обладать настоящий эксплорер.

•  Тем, кто предпочитает путешествовать по менее экзотическим местам на небольших круизерах, адресован увлекательный рассказ британского продюсера и писателя о том, как он преодолел более двух тысяч миль, отправившись из Испании в Англиию на небольшой моторной яхте.

•  Продолжая обзор яхтенной индустрии разных стран, мы посетим Польшу, сумевшую за последние десять лет занять одно из лидирующих мест в Европе по объему производства прогулочных стеклопластиковых судов.

•  В технических рубриках будущего номера пойдет речь о новых судовых моторах, включая единственные в своем роде дизельные подвесники, а инструктор нашей яхтенной школы поделится советами о том, как правильно встать на ночную якорную стоянку.

Путешествуйте, читайте MBY и оставайтесь с нами!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.