Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Зима — лучшее время для путешествий в Южном полушарии, где среди вечных антарктических льдов и затерянных в океане архипелагов лежат одни из самых интересных мест на планете. Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен именно этим труднодоступным регионам, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться. 

В номере Январь-Февраль 2016 вы найдете: 

•  Эксперты в области судостроения и организации экстремальных морских экспедиций поделятся с читателями своим опытом и объяснят, какими свойствами должен обладать настоящий эксплорер.

•  Тем, кто предпочитает путешествовать по менее экзотическим местам на небольших круизерах, адресован увлекательный рассказ британского продюсера и писателя о том, как он преодолел более двух тысяч миль, отправившись из Испании в Англиию на небольшой моторной яхте.

•  Продолжая обзор яхтенной индустрии разных стран, мы посетим Польшу, сумевшую за последние десять лет занять одно из лидирующих мест в Европе по объему производства прогулочных стеклопластиковых судов.

•  В технических рубриках будущего номера пойдет речь о новых судовых моторах, включая единственные в своем роде дизельные подвесники, а инструктор нашей яхтенной школы поделится советами о том, как правильно встать на ночную якорную стоянку.

Путешествуйте, читайте MBY и оставайтесь с нами!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.