Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.​

Премия BOB Award присуждается в четырех номинациях. В состав жюри вошли представители 15 международных яхтенных изданий из 14 стран Мира, в том числе и ваш покорный слуга — журнал Motor Boat & Yachting Russia. В этом году вместе со своими коллегами по цеху мы провели 260 тест-драйвов катеров и яхт из 19 стран.

Победители BOB Award 2015

• Best for Beginners

Parker 630 Sport

• Best for Fun

Axopar 28

• Best for Family

Jeanneau Leader 36

• Best for Fishing

Boston Whaler 270 Dauntless

• Special Award за инновации

Volvo Penta Forward Drive​

Ниже предлагаем вашему вниманию фотоподборку с выставки. Более подробный отчет о мероприятии ищите на страницах новогоднего выпуска MBY №1/37,  январь-февраль 2016.

Фото: Kerstin Zillmer

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Краткий фотоотчёт с London Boat Show 2016

Выставка Лондон Боат Шоу 2016, которая проходит с 8 по 17 января, успешно начала работу и готова порадовать посетителей большим количеством новых моделей яхт и визитами знаменитостей.

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.