Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.​

Премия BOB Award присуждается в четырех номинациях. В состав жюри вошли представители 15 международных яхтенных изданий из 14 стран Мира, в том числе и ваш покорный слуга — журнал Motor Boat & Yachting Russia. В этом году вместе со своими коллегами по цеху мы провели 260 тест-драйвов катеров и яхт из 19 стран.

Победители BOB Award 2015

• Best for Beginners

Parker 630 Sport

• Best for Fun

Axopar 28

• Best for Family

Jeanneau Leader 36

• Best for Fishing

Boston Whaler 270 Dauntless

• Special Award за инновации

Volvo Penta Forward Drive​

Ниже предлагаем вашему вниманию фотоподборку с выставки. Более подробный отчет о мероприятии ищите на страницах новогоднего выпуска MBY №1/37,  январь-февраль 2016.

Фото: Kerstin Zillmer

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?