Пресс-конференция нового дистрибьютора Sunseeker в России

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России, компании West Nautical. 

Открывший пресс-конференцию глава West Nautical Group Андрей Ломакин подчеркнул важность пополнения портфеля компании одним из самых известных в мире яхтенных брендов, а также выразил твердую уверенность в том, что стратегия продвижения Sunseeker в России еще более усилит позиции Sunseeker International на европейском яхтенном рынке.

Андрей Ломакин отметил тот факт, что дистрибьюторский контракт с West Nautical был подписан верфью в период существенного обновления модельного ряда: в начале этого года был представлен Predator 57, а в предстоящем 2016 появятся сразу 4 новых модели: 116 Yacht и 131 Yacht (премьера на London Boat Show 2016), 95 Yacht и Manhattan 52 (премьера на осенних шоу в Каннах и Саутгемптоне). Этот шаг является очередным убедительным подтверждением лидерских амбиций Sunseeker как наиболее инновационного и высокотехнологичного европейского яхтенного бренда.

Ключевыми элементами стратегии продвижения Sunseeker Russia станут:

- новое отношение к клиентам Sunseeker;

- концепция Глобального сервиса и поддержки;

- синергия Sunseeker Russia и группы компаний West Nautical.

"В центре нашего внимания – честные долгосрочные отношениях с каждым клиентом, четкое исполнение всех обязательств перед ним, обеспечение постоянной обратной связи и помощь в любых ситуациях, связанных с покупкой, эксплуатацией или отдыхом на яхте," - пояснил Андрей Ломакин. Далее глава West Nautical рассказал о практических шагах по внедрению концепции Глобального сервиса и поддержки Sunseeler Russia, включающих:

• техническую поддержку в формате 24/7 как в России, так и при путешествиях владельца Sunseeker на яхте в любою точку Европы;

• таможенное оформление, перевозку и страхование яхт силами соответствующих департаментов Sunseeker Russia;

• полный пакет услуг яхт-менеджмента, оказываемых по принципу «одного окна» с учетом российской специфики.

Sunseeker Russia & CIS - подразделение европейской яхтенной компании West Nautical, основанной в 1994 году во Франции. Cегодня офисы компании открыты в Великобритании (Лондон, Ньюкасл), Франции (Канны, Антиб), России. Представитель компании действует также в Монако.

 Фото: Sunseeker Russia & CIS, ItBoat.com

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Эльфин вернулась в порт приписки

Экипаж российской яхты «Эльфин» вернулся во Владивосток после ареста в водах Северной Кореи. Сегодня, 17 мая, яхтсменов встречали в родном яхт-клубе родственники, друзья и, конечно, журналисты. Представитель команды заявил, что действия КНДР представляли угрозу жизни и никак не походили на «случайное недоразумение».

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Закон сохранения энергии законотворчества

Некоторое время назад были введены ограничения на использование чиновниками звуковых и световых сигналов на личном или служебном автотранспорте. Однако "мигалки" снова возвращаются, теперь на просторы водных путей.

Эксклюзив

Не каждая верфь готова предложить заказчикам максимальную индивидуализацию серийной яхты. Еще меньше тех, кто может продемонстрировать результат «приватного» творчества на боат-шоу, где в основном представлены «базовые» решения. Sunseeker Yachts приоткрывает завесу тайны…