Пресс-конференция нового дистрибьютора Sunseeker в России

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России, компании West Nautical. 

Открывший пресс-конференцию глава West Nautical Group Андрей Ломакин подчеркнул важность пополнения портфеля компании одним из самых известных в мире яхтенных брендов, а также выразил твердую уверенность в том, что стратегия продвижения Sunseeker в России еще более усилит позиции Sunseeker International на европейском яхтенном рынке.

Андрей Ломакин отметил тот факт, что дистрибьюторский контракт с West Nautical был подписан верфью в период существенного обновления модельного ряда: в начале этого года был представлен Predator 57, а в предстоящем 2016 появятся сразу 4 новых модели: 116 Yacht и 131 Yacht (премьера на London Boat Show 2016), 95 Yacht и Manhattan 52 (премьера на осенних шоу в Каннах и Саутгемптоне). Этот шаг является очередным убедительным подтверждением лидерских амбиций Sunseeker как наиболее инновационного и высокотехнологичного европейского яхтенного бренда.

Ключевыми элементами стратегии продвижения Sunseeker Russia станут:

- новое отношение к клиентам Sunseeker;

- концепция Глобального сервиса и поддержки;

- синергия Sunseeker Russia и группы компаний West Nautical.

"В центре нашего внимания – честные долгосрочные отношениях с каждым клиентом, четкое исполнение всех обязательств перед ним, обеспечение постоянной обратной связи и помощь в любых ситуациях, связанных с покупкой, эксплуатацией или отдыхом на яхте," - пояснил Андрей Ломакин. Далее глава West Nautical рассказал о практических шагах по внедрению концепции Глобального сервиса и поддержки Sunseeler Russia, включающих:

• техническую поддержку в формате 24/7 как в России, так и при путешествиях владельца Sunseeker на яхте в любою точку Европы;

• таможенное оформление, перевозку и страхование яхт силами соответствующих департаментов Sunseeker Russia;

• полный пакет услуг яхт-менеджмента, оказываемых по принципу «одного окна» с учетом российской специфики.

Sunseeker Russia & CIS - подразделение европейской яхтенной компании West Nautical, основанной в 1994 году во Франции. Cегодня офисы компании открыты в Великобритании (Лондон, Ньюкасл), Франции (Канны, Антиб), России. Представитель компании действует также в Монако.

 Фото: Sunseeker Russia & CIS, ItBoat.com

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Имидж бренда

Sunseeker 86 Yacht у причала, возможно, и выглядит как судно для длительных спокойных круизов, но ходовые качества яхты однозначно свидетельствуют: она готова на большее.

Таможня, яхты, ЗСД, пограничная зона и не только

7 апреля в Императорском морском яхт-клубе прошло мероприятие «День капитанов». В рамках деловой программы обсуждались актуальные вопросы изменения регламентов судоходства в связи со строительством ЗСД, освещались практические вопросы таможенного оформления, захода на объекты пограничных зон и пр.

На пороге юбилея

О грядущих премьерах британской верфи Sunseeker и о том, как получить яхту своей мечты с помощью программы Bespoke, рассказывает управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов.

День капитанов

В преддверии нового навигационного сезона Императорский Морской яхт-клуб приглашает капитанов и владельцев яхт на мероприятие «День капитанов».