Пресс-конференция нового дистрибьютора Sunseeker в России

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России, компании West Nautical. 

Открывший пресс-конференцию глава West Nautical Group Андрей Ломакин подчеркнул важность пополнения портфеля компании одним из самых известных в мире яхтенных брендов, а также выразил твердую уверенность в том, что стратегия продвижения Sunseeker в России еще более усилит позиции Sunseeker International на европейском яхтенном рынке.

Андрей Ломакин отметил тот факт, что дистрибьюторский контракт с West Nautical был подписан верфью в период существенного обновления модельного ряда: в начале этого года был представлен Predator 57, а в предстоящем 2016 появятся сразу 4 новых модели: 116 Yacht и 131 Yacht (премьера на London Boat Show 2016), 95 Yacht и Manhattan 52 (премьера на осенних шоу в Каннах и Саутгемптоне). Этот шаг является очередным убедительным подтверждением лидерских амбиций Sunseeker как наиболее инновационного и высокотехнологичного европейского яхтенного бренда.

Ключевыми элементами стратегии продвижения Sunseeker Russia станут:

- новое отношение к клиентам Sunseeker;

- концепция Глобального сервиса и поддержки;

- синергия Sunseeker Russia и группы компаний West Nautical.

"В центре нашего внимания – честные долгосрочные отношениях с каждым клиентом, четкое исполнение всех обязательств перед ним, обеспечение постоянной обратной связи и помощь в любых ситуациях, связанных с покупкой, эксплуатацией или отдыхом на яхте," - пояснил Андрей Ломакин. Далее глава West Nautical рассказал о практических шагах по внедрению концепции Глобального сервиса и поддержки Sunseeler Russia, включающих:

• техническую поддержку в формате 24/7 как в России, так и при путешествиях владельца Sunseeker на яхте в любою точку Европы;

• таможенное оформление, перевозку и страхование яхт силами соответствующих департаментов Sunseeker Russia;

• полный пакет услуг яхт-менеджмента, оказываемых по принципу «одного окна» с учетом российской специфики.

Sunseeker Russia & CIS - подразделение европейской яхтенной компании West Nautical, основанной в 1994 году во Франции. Cегодня офисы компании открыты в Великобритании (Лондон, Ньюкасл), Франции (Канны, Антиб), России. Представитель компании действует также в Монако.

 Фото: Sunseeker Russia & CIS, ItBoat.com

Стиль жизни

Искусство — в яхты!

О произведениях искусства на яхтах, о том, чем отличается собиратель от инвестора, о настоящем и будущем коллекционирования в России беседуем с директором Музея Фаберже (Санкт-Петербург) Владимиром Воронченко.

Яхты

Пять шагов за горизонт

Итальянская верфь Absolute Yachts уже не первый год показывает уверенную динамику развития и выпускает весьма интересные яхты.

Яхты

Лодка для меня

Финский бренд XO Boats довольно молод и на российском рынке появился недавно. О личном опыте эксплуатации лодки рассказывает Сергей Михалко, один из первых владельцев XO в России.
По теме

Пираты на карте мира

Согласно недавнему исследованию, пиратство остается серьезной опасностью, особенно в Азии, Аравийском море и Гвинейском заливе. В 2015 году было зафиксировано 386 случаев морских нападений, где 66% активности приходится на азиатский регион и 16% и 17% — вокруг п-ва Сомали и западно-африканского побережья соответственно

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Закон сохранения энергии законотворчества

Некоторое время назад были введены ограничения на использование чиновниками звуковых и световых сигналов на личном или служебном автотранспорте. Однако "мигалки" снова возвращаются, теперь на просторы водных путей.