Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. 

Помимо всех крупных яхтенных дилеров Северо-Западного региона, представивших 50 яхт известных зарубежных и отечественных брендов, главными партнерами выставки выступили компании "Порше Центр Пулково", "Росгосстрах", "ЮниКредит Банк" и дистрибьютор техники BRP в России компания "Росан". Несмотря на прохладную осеннюю погоду в первый же день на боат-шоу были проданы две моторные яхты. Количество заключенных сделок - самый важный показатель эффективности любой выставки, и уже второй год подряд на SPIBS целенаправленно приходят люди, готовые приобретать лодки.

Неотъемлемой частью SPIBS является деловая программа, и в этом году за круглым столом собрались владельцы и руководители всех ключевых яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вместе с представителями яхтенных дилеров они обсудили текущие новости и проблемы своих организаций и пришли к единодушному выводу о необходимости создания Ассоциации российских марин. Она сможет объединить разрозненные яхт-клубы и стоянки для защиты их интересов и более эффективного развития яхтенной инфраструктуры.

Впереди еще два полных дня работы выставки, и мы надеемся, что они станут не менее яркими и продуктивными. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости. Мы ждем вас!

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Между Альпами и морем

Зажатая между Италией, Австрией и Хорватией, эта балканская страна четверть века назад вместе с долгожданной независимостью сумела ухватить кусочек адриатического побережья. Но даже эти 47 километров береговой линии способны влиять на экономику страны.

Лодки, которые мы выбираем

Чем руководствуются люди, выбирая себе судно? Каковы их ожидания при покупке и насколько результат им соответствует? Разные люди, разные лодки… Но вот что об этом говорит Владислав Гусев, бизнесмен из Иркутска, недавно ставший владельцем итальянского Absolute 56 Fly.

Более 10 водных видов спорта на берегу Финского залива

Команда MBY приглашает всех любителей спорта на Международный молодежный водный фестиваль. Более 70 профессиональных спортсменов примут участие в спортивных состязаниях и представят показательные выступления в различных водных видах спорта.

Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Помимо экспозиции часть выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Это даст возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене.