«Охота и рыболовство на Руси» 2015

38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная выставка заслуженно пользуется успехом у охотников, рыболовов и любителей активного туризма.

Организаторы рады сообщить, что выставка признана «Лучшей выставкой России 2013-14гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting», является членом Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Ожидается, что более 800 компаний-экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.  Как заявляют организаторы, количество посетителей выставки превысит 50 тысяч человек.

Тематические разделы выставки:

1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, СМИ – зал А, павильон № 75.

2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, СМИ – зал B, павильон № 75.

3. Охотничий и рыболовный туризм – зал С, павильон 75.

Как и прежде, в честь открытия выставки пройдут соревнования по любительскому рыболовству среди взрослых и юношей.

Насыщенная деловая программа выставки ответит самым взыскательным требованиям специалистов.  Свою интересную таксидермическую экспозицию представит Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Участники тематических круглых столов и конференций обсудят наиболее важные вопросы дальнейшего развития любительской и спортивной рыбалки и охотничьей отрасли России. Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.   

Культурно-развлекательная программа выставки будет включать большую концертную программу, демонстрацию тематических фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, викторины, мастер-классы для детей.

Команда MBY приглашает всех любителей активного отдыха на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

Подробнее на сайте мероприятия.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?

Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.

Что мы давеча шумели?

В этом году, на выставке SPIBS, руководители ряда яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов совместно с яхтенными дилерами обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития этого важного кластера яхтенной инфраструктуры. К чему же пришли?

Набираем крейсерскую скорость

С началом 2017 года во Владивостоке началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Напомним, что она пройдет с 19 по 21 мая 2017 года. Для того, чтобы получить информацию о ходе подготовки к выставки, наши коллеги обратились к Кидяевой Виктории — исполнительному директору VBS.