«Охота и рыболовство на Руси» 2015

38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная выставка заслуженно пользуется успехом у охотников, рыболовов и любителей активного туризма.

Организаторы рады сообщить, что выставка признана «Лучшей выставкой России 2013-14гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting», является членом Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Ожидается, что более 800 компаний-экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.  Как заявляют организаторы, количество посетителей выставки превысит 50 тысяч человек.

Тематические разделы выставки:

1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, СМИ – зал А, павильон № 75.

2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, СМИ – зал B, павильон № 75.

3. Охотничий и рыболовный туризм – зал С, павильон 75.

Как и прежде, в честь открытия выставки пройдут соревнования по любительскому рыболовству среди взрослых и юношей.

Насыщенная деловая программа выставки ответит самым взыскательным требованиям специалистов.  Свою интересную таксидермическую экспозицию представит Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Участники тематических круглых столов и конференций обсудят наиболее важные вопросы дальнейшего развития любительской и спортивной рыбалки и охотничьей отрасли России. Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.   

Культурно-развлекательная программа выставки будет включать большую концертную программу, демонстрацию тематических фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, викторины, мастер-классы для детей.

Команда MBY приглашает всех любителей активного отдыха на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

Подробнее на сайте мероприятия.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Команда MBY на выставке Vene Båt 2016

Фотоотчет.Helsinki International Boat Show 2016.

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.

Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд Императорский яхт-клуб принимает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.

Московскому Боут Шоу — 10 лет

В преддверии очередного сезона отдыха на воде, с 8 по 11 марта 2017 года, в «Крокус Экспо» пройдет «Московское Боут Шоу» – международная выставка катеров и яхт, которая ежегодно объединяет профессионалов яхтенной индустрии и любителей водно-моторной техники.