Каскадёр Дэниэла Крэйга покорил океан

У берегов Таити одновременно осуществилась мечта мотоциклиста и серфингиста. Всемирно известный экстремал Робби "Маддо" Мэддисон - каскадёр Дэниэла Крейга в фильме Skyfall - покорил гребни Тихого океана на кроссовом байке.

Любители больших волн и тропического солнца традиционно собираются на островах Французской Полинезии, чтобы поймать баррель и пройти в "трубе". Однако этим летом они стали свидетелями невероятного: Робби, одетый в костюм для мотофристайла, верхом на мотоцикле, оборудованном "крыльями", скользил по водной глади Тихого океана и спускался с вершин огромных волн.

В течение двух лет Робби прорабатывал конструкцию мотоцикла и подбирал необходимый тип покрышек. Как мы можем видеть, его усилия окупились сполна. Покоряйте новые вершины, друзья!

Фото @wearesurfer.net

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

На маленьком плоту

Бывший военный парамедик провел неделю на спасательном плоту, чтобы собрать пожертвования для британского госпиталя.

Рай в итальянском стиле

Зимой этого года открылся новый курорт Baglioni Resort Maldives. Расположенный на острове Маагау, в атолле Дхаалу, этот эксклюзивный курорт из 96 вилл окружен бирюзовой водой, бархатным белым песком и тропической природой.

ИГИЛ на Средиземном море

Могут ли исламские террористы атаковать прогулочные яхты на Средиземном море?

На RIB’е за рыбой

Людям свойственно развиваться, и развитие в любимом хобби — дело обычное. Начиная с простейших снастей для поимки самых распространенных особей рыбьего мира, рыболовы постепенно «обрастают» современными снастями, приманками и, конечно, плавсредствами. Как следствие, меняются и результаты.