Каскадёр Дэниэла Крэйга покорил океан

У берегов Таити одновременно осуществилась мечта мотоциклиста и серфингиста. Всемирно известный экстремал Робби "Маддо" Мэддисон - каскадёр Дэниэла Крейга в фильме Skyfall - покорил гребни Тихого океана на кроссовом байке.

Любители больших волн и тропического солнца традиционно собираются на островах Французской Полинезии, чтобы поймать баррель и пройти в "трубе". Однако этим летом они стали свидетелями невероятного: Робби, одетый в костюм для мотофристайла, верхом на мотоцикле, оборудованном "крыльями", скользил по водной глади Тихого океана и спускался с вершин огромных волн.

В течение двух лет Робби прорабатывал конструкцию мотоцикла и подбирал необходимый тип покрышек. Как мы можем видеть, его усилия окупились сполна. Покоряйте новые вершины, друзья!

Фото @wearesurfer.net

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Слева по борту!

Катер в сантиметрах от столкновения с огромным контейнеровозом. Двигатель заглох прямо посередине фарватера.

Подготовка к яхтенному сезону 2015

Солнце греет всё сильнее, и зима, наконец, покидает наши края - то есть самое время начать подготовку к новому сезону. Мы собрали несколько советов, которые, надеемся, помогут вам избежать неудобств во время плаваний в ближайшие месяцы.

С корабля на бал!

3 марта ознаменовалось традиционным, праздничным событием, посвященным открытию гольф-сезона 2016 и юбилею данного вида спорта в России. Юбилейный Бал Гольфа был организован Федерацией гольфа Санкт-Петербурга и состоялся в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

На RIB’е за рыбой

Людям свойственно развиваться, и развитие в любимом хобби — дело обычное. Начиная с простейших снастей для поимки самых распространенных особей рыбьего мира, рыболовы постепенно «обрастают» современными снастями, приманками и, конечно, плавсредствами. Как следствие, меняются и результаты.