Каскадёр Дэниэла Крэйга покорил океан

У берегов Таити одновременно осуществилась мечта мотоциклиста и серфингиста. Всемирно известный экстремал Робби "Маддо" Мэддисон - каскадёр Дэниэла Крейга в фильме Skyfall - покорил гребни Тихого океана на кроссовом байке.

Любители больших волн и тропического солнца традиционно собираются на островах Французской Полинезии, чтобы поймать баррель и пройти в "трубе". Однако этим летом они стали свидетелями невероятного: Робби, одетый в костюм для мотофристайла, верхом на мотоцикле, оборудованном "крыльями", скользил по водной глади Тихого океана и спускался с вершин огромных волн.

В течение двух лет Робби прорабатывал конструкцию мотоцикла и подбирал необходимый тип покрышек. Как мы можем видеть, его усилия окупились сполна. Покоряйте новые вершины, друзья!

Фото @wearesurfer.net

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Петербуржцы на пьедестале RC44 Valetta Cup

29 марта завершился первый этап нового сезона гонок класса RC44 – Valetta Cup. «Ника» и «Броненосец» уверенно начали новый сезон гонок класса RC44

В Москве открылся Офис туризма полуострова Бодрум

На днях в Москве состоялось торжественное открытие Офиса туризма полуострова Бодрум. Теперь квалифицированную помощь в организации путешествий в один из самых живописных регионов Турции можно получить из первых рук.

Трофейный кадр

Чем профессиональная видеосъемка моторной техники отличается от любительских роликов? Секретами профессии делится съемочная группа 29 Production.

Голосуем за E-Tec?

Что общего у снегохода и подвесного двигателя? На первый взгляд, ничего, если только это не техника BRP (Bombardier Recreational Products), которую объединяют двухтактные моторы с прогрессивной технологией E-Tec.