В Монако состоялись «Солнечные гонки»

После удачного старта в прошлом году яхт-клуб Монако снова принял флот «зеленых» лодок на солнечных батареях в рамках Solar1 Monte Carlo Cup 2015.

Пятнадцать болидов, специально спроектированных и собранных студентами инженерных ВУЗов из Европы и России, приняли участие в соревновании 11-12 июля.

Программа соревнований включала 3 этапа:  

• гонка на выносливость - 30 кругов (1 круг = 1 миля) в открытом море за мариной Port Hercule;

• слалом в Yacht Club de Monaco - тест на маневренность;

• матчевые гонки один-на-один.

Официальное видео «солнечных гонок» Solar1 Monte Carlo Cup 2015:

День 1.

День 2

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Sochi Winter Cup 2015–2016

В начале февраля прошел 4-й этап Sochi Winter Cup by PROyachting, собравший сильные команды. 5-й этап Sochi Winter Cup пройдет с 6 по 8 марта.

Солевые гонки стартуют

С 24 по 27 марта 2016 г. в Испании пройдет 29-я ежегодная регата “La Ruta de la Sal 2016”. В регате принимает участие около 300 яхт. С каждым годом количество российских экипажей растет, как и количество занимаемых нашим соотечественниками призовых мест. Пожелаем им успеха и в этом году.

В Петербурге стартует этап World Match Racing Tour

Уже сегодня, 28 июля, на акватории Невы у «Яхт-клуба Санкт-Петербурга» открываются гонки квалификационного этапа предстоящего Match Cup Russia – St.Petersburg Yacht Club Cup. К участию заявлены семь экипажей из пяти стран, в том числе, три российские команды.

Более 10 водных видов спорта на берегу Финского залива

Команда MBY приглашает всех любителей спорта на Международный молодежный водный фестиваль. Более 70 профессиональных спортсменов примут участие в спортивных состязаниях и представят показательные выступления в различных водных видах спорта.