Шотландец получил травму, пытаясь сделать селфи на фоне Eclipse

На злобу дня. В Шотландии молодой человек пострадал, пытаясь сделать селфи с яхтой миллиардера Романа Абрамовича. Инцидент произошел вечером 5 июля на острове Арран. Пожалуй, сотрудникам МВД России следует поделиться опытом в разработке памятки по "безопасному селфи" с британскими коллегами.

Как пишет Scotland Now, 20-летний шотландец в поисках лучшего ракурса залез на качели, но свалился с них и повредил спину. 

Абрамович отправил на помощь шотландцу, который корчился от боли, двух членов экипажа. Они дали парню кислородную маску, надели на него фиксатор для шеи и дождались бригады медиков. Пострадавшего доставили в больницу.

Олигарх прибыл в Шотландию на прошлой неделе на борту личного самолета, а затем перебрался на яхту. На острове Бьют он покатался на велосипеде, а на Арране отправился на прогулку с собакой.

Как отмечает Scotland Now, Абрамович выглядел непринужденно и приветливо общался с местными жителями и фанатами футбольного клуба "Челси", которым владеет российский бизнесмен.

По материалам: Scotland Now, Вести.Ru

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Объявлены победители World Superyacht Awards 2016

На прошедших выходных состоялась долгожданная церемония награждения победителей престижной премии в области яхтенного судостроения — World Superyacht Awards 2016. В этот раз местом встречи стала Флоренция, где были названы лучшие в 24-х номинациях.

Большая премьера

Princess 30M по праву именуется суперяхтой.Помимо длины 100 футов, ее дизайн, строительное качество, состав оборудования и характеристики позволяют считать эту яхту «просто супер».

Питер Люрссен о верфи и секретах ведения бизнеса

Этим летом в Санкт-Петербурге вместе с семьей побывал Питер Люрссен, генеральный директор верфи Lürssen Yachts. Журнал MBY не упустил возможность пообщаться с Питером.

Мини-мегаяхта MCY 86

Размеры и роскошь яхт связаны, но не всегда напрямую. В последние годы заметна тенденция переноса решений с крупных яхт на более компактные. На верфи Monte Carlo Yachts эту идею в очередной раз успешно реализовали: флагманская модель бренда обладает всеми качествами суперяхты… при длине до 100 футов.