Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! 

Очередной номер журнала Motor Boat & Yachting выходит в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, будет представлен в розничных сетях, а также в 50 ведущих яхт-клубах России. Это наиболее престижные яхт-клубы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, где MBY постоянно доступен для посетителей. 

В номере Июль-Август 2015 вы найдете: 

 

Пригласительный билет на два лица на выставку яхт и катеров SPIBS 2015, которая пройдет в Северной столице с 3 по 5 сентября. У причалов Морского яхт-клуба команда MBY соберет для вас более 30 европейских и отечественных яхт, круизеров, "морских внедорожников" и катеров. Будем рады вас видеть!

Также в продолжение цикла статей о яхтенной индустрии разных стран наши авторы познакомят читателей с текущим состоянием дел в Словении, где базируются многие заметные европейские производители. 

Известный дизайнер Альберт Назаров даст живые практические рекомендации на тему того, как правильно подойти к выбору яхты яхты, на что обратить внимание при заказе судна, построенного по серийному или индивидуальному проекту. 

В рубрике "Механика" читателей ждет интересный сравнительный тест трех идентичных яхт с разными моторами и ликбез на тему проектирования судовых корпусов. 

Лето — сезон всевозможных гонок на воде и на земле и в ближайшем номере вас ждут захватывающие моменты из Volvo Ocean Race и первого этапа Can-Am Trophy Russia. 

Занимайтесь активным отдыхом, выходите в море и не забывайте читать Motor Boat & Yachting!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Motor Boat & Yachting — просто супер

Для большинства европейских яхтенных изданий сентябрьский выпуск является одним из самых важных в году, поскольку именно осенью верфи с гордостью представляют свои разработки на крупнейших выставках, а яхтсмены выбирают модели по вкусу. Именно поэтому 41-й выпуск MBY будет особенным!

Регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting»

C 16 по 23 сентября у берегов Хорватии состоялась ежегодная регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting». Устроителями соревнований выступили журнал Motor Boat & Yachting Russia, а также официальный дилер Princess Yachts и XO Boats на Северо-Западе России — компания Nord Star Yachting.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?