Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! 

Очередной номер журнала Motor Boat & Yachting выходит в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, будет представлен в розничных сетях, а также в 50 ведущих яхт-клубах России. Это наиболее престижные яхт-клубы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, где MBY постоянно доступен для посетителей. 

В номере Июль-Август 2015 вы найдете: 

 

Пригласительный билет на два лица на выставку яхт и катеров SPIBS 2015, которая пройдет в Северной столице с 3 по 5 сентября. У причалов Морского яхт-клуба команда MBY соберет для вас более 30 европейских и отечественных яхт, круизеров, "морских внедорожников" и катеров. Будем рады вас видеть!

Также в продолжение цикла статей о яхтенной индустрии разных стран наши авторы познакомят читателей с текущим состоянием дел в Словении, где базируются многие заметные европейские производители. 

Известный дизайнер Альберт Назаров даст живые практические рекомендации на тему того, как правильно подойти к выбору яхты яхты, на что обратить внимание при заказе судна, построенного по серийному или индивидуальному проекту. 

В рубрике "Механика" читателей ждет интересный сравнительный тест трех идентичных яхт с разными моторами и ликбез на тему проектирования судовых корпусов. 

Лето — сезон всевозможных гонок на воде и на земле и в ближайшем номере вас ждут захватывающие моменты из Volvo Ocean Race и первого этапа Can-Am Trophy Russia. 

Занимайтесь активным отдыхом, выходите в море и не забывайте читать Motor Boat & Yachting!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
По теме

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.