Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! 

Очередной номер журнала Motor Boat & Yachting выходит в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, будет представлен в розничных сетях, а также в 50 ведущих яхт-клубах России. Это наиболее престижные яхт-клубы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, где MBY постоянно доступен для посетителей. 

В номере Июль-Август 2015 вы найдете: 

 

Пригласительный билет на два лица на выставку яхт и катеров SPIBS 2015, которая пройдет в Северной столице с 3 по 5 сентября. У причалов Морского яхт-клуба команда MBY соберет для вас более 30 европейских и отечественных яхт, круизеров, "морских внедорожников" и катеров. Будем рады вас видеть!

Также в продолжение цикла статей о яхтенной индустрии разных стран наши авторы познакомят читателей с текущим состоянием дел в Словении, где базируются многие заметные европейские производители. 

Известный дизайнер Альберт Назаров даст живые практические рекомендации на тему того, как правильно подойти к выбору яхты яхты, на что обратить внимание при заказе судна, построенного по серийному или индивидуальному проекту. 

В рубрике "Механика" читателей ждет интересный сравнительный тест трех идентичных яхт с разными моторами и ликбез на тему проектирования судовых корпусов. 

Лето — сезон всевозможных гонок на воде и на земле и в ближайшем номере вас ждут захватывающие моменты из Volvo Ocean Race и первого этапа Can-Am Trophy Russia. 

Занимайтесь активным отдыхом, выходите в море и не забывайте читать Motor Boat & Yachting!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting»

C 16 по 23 сентября у берегов Хорватии состоялась ежегодная регата «Кубок журнала Motor Boat & Yachting». Устроителями соревнований выступили журнал Motor Boat & Yachting Russia, а также официальный дилер Princess Yachts и XO Boats на Северо-Западе России — компания Nord Star Yachting.

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.