Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! 

Очередной номер журнала Motor Boat & Yachting выходит в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, будет представлен в розничных сетях, а также в 50 ведущих яхт-клубах России. Это наиболее престижные яхт-клубы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, где MBY постоянно доступен для посетителей. 

В номере Июль-Август 2015 вы найдете: 

 

Пригласительный билет на два лица на выставку яхт и катеров SPIBS 2015, которая пройдет в Северной столице с 3 по 5 сентября. У причалов Морского яхт-клуба команда MBY соберет для вас более 30 европейских и отечественных яхт, круизеров, "морских внедорожников" и катеров. Будем рады вас видеть!

Также в продолжение цикла статей о яхтенной индустрии разных стран наши авторы познакомят читателей с текущим состоянием дел в Словении, где базируются многие заметные европейские производители. 

Известный дизайнер Альберт Назаров даст живые практические рекомендации на тему того, как правильно подойти к выбору яхты яхты, на что обратить внимание при заказе судна, построенного по серийному или индивидуальному проекту. 

В рубрике "Механика" читателей ждет интересный сравнительный тест трех идентичных яхт с разными моторами и ликбез на тему проектирования судовых корпусов. 

Лето — сезон всевозможных гонок на воде и на земле и в ближайшем номере вас ждут захватывающие моменты из Volvo Ocean Race и первого этапа Can-Am Trophy Russia. 

Занимайтесь активным отдыхом, выходите в море и не забывайте читать Motor Boat & Yachting!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Презентация нового номера MBY Май-Июнь 2014 в ресторане «Паруса»

Motor Boat & Yachting, яхтенное агентство Jonacor Marine и ресторан «Паруса» собрали яхтсменов, любителей водно-моторного спорта и просто друзей на теплый веселый вечер, посвященный презентации очередного номера журнала MBY, открывающего новый яхтенный сезон.

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Британский читатель MBY установил новый мировой рекорд на RIB-е

Британцы такие британцы! Тем и славится северная нация: за каждой, казалось бы, безделицей стоит настолько матерая традиция, что не избежать восхищения.