Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! 

Очередной номер журнала Motor Boat & Yachting выходит в самый пик яхтенного сезона как в России, так и на Средиземном море, и традиционно, в течение двух летних месяцев, будет представлен в розничных сетях, а также в 50 ведущих яхт-клубах России. Это наиболее престижные яхт-клубы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, где MBY постоянно доступен для посетителей. 

В номере Июль-Август 2015 вы найдете: 

 

Пригласительный билет на два лица на выставку яхт и катеров SPIBS 2015, которая пройдет в Северной столице с 3 по 5 сентября. У причалов Морского яхт-клуба команда MBY соберет для вас более 30 европейских и отечественных яхт, круизеров, "морских внедорожников" и катеров. Будем рады вас видеть!

Также в продолжение цикла статей о яхтенной индустрии разных стран наши авторы познакомят читателей с текущим состоянием дел в Словении, где базируются многие заметные европейские производители. 

Известный дизайнер Альберт Назаров даст живые практические рекомендации на тему того, как правильно подойти к выбору яхты яхты, на что обратить внимание при заказе судна, построенного по серийному или индивидуальному проекту. 

В рубрике "Механика" читателей ждет интересный сравнительный тест трех идентичных яхт с разными моторами и ликбез на тему проектирования судовых корпусов. 

Лето — сезон всевозможных гонок на воде и на земле и в ближайшем номере вас ждут захватывающие моменты из Volvo Ocean Race и первого этапа Can-Am Trophy Russia. 

Занимайтесь активным отдыхом, выходите в море и не забывайте читать Motor Boat & Yachting!

Подробнее с содержанием номера можно ознакомиться здесь.

Знания

На грани

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, рассказывает об опасных прелестях райских островов.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».
По теме

Предвосхищая праздник

Пролетел еще один год! Подводя его итоги, с удовлетворением отметим: наш журнал не только прожил его без признаков упадка, но уверенно продолжает развиваться. В новогоднем выпуске вы найдете для себя много нового — и это не пустые слова: некоторые поднятые здесь темы освещаются впервые в российской и мировой прессе.

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!