BRP и Williams объявили о сотрудничестве

Всемирно известный производитель тендеров - Williams Performance Tenders - подписал долгосрочный контракт на поставку двигателей Rotax от компании BRP.

После успеха серии Sportjet, оборудованной двигателями Rotax 4-TEC 150 и 200, компания BRP начинает поставку для Williams более компактных водометов Rotax ACE: по замыслу конструкторов, такая комплектация выгодно выделит RIB'ы Williams среди конкурентов. Новинка поступит в продажу в начале 2016 года и дополнит уже существующие тендеры Turbojet, Dieseljet и Sportjet.

Директор по продажам Williams Performance Tenders Мэтью Хорнсби комментирует: “Мы очень довольны крепким сотрудничеством между нашими компаниями и очень довольны, что оборудованные двигателями BRP тендеры серии Sportjet достигли успеха на рынке. BRP признан одним из лучших производителей гидроциклов и силовых установок в мире, и это сотрудничество будет означать не только развитие новой линейки моделей Williams, но также создание уникальной всемирной системы обслуживания наших клиентов”.

Сегодня компания Williams активно развивает отношения с ведущими производителями яхт, в том числе Princess, Sunseeker, Fairline, Azimut Benetti, Ferretti, Jeanneau и Beneteau — многие яхтенные модели уже на стадии проекта включают обязательное размещение тендеров Williams.

 

Фото @williamsjettenders.com

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Очень особенный

Новая модель итальянской компании ZAR Formenti — свежий взгляд на эстетику и функциональность RIB’ов. Рассмотрим ZAR 59SL.

Стройный, мощный, легкий Yamaha F200

Тестируем суперузкие подвесные моторы Yamaha. Yamaha F200 — первый 4-тактный подвесной мотор, весящий меньше 2-тактного той же мощности.

Не такой, как все

Лодки с жестким корпусом и надувным бортом выпускает не одна сотня компаний, раскиданных по разным континентам. Только одни RIB'ы обретают мировую известность, а другие прозябают на домашних рынках. К числу брендов, покоривших немало стран, относится итальянский ZAR Formenti.

Лодки, которые покупают

Есть ли у нашей лодочной индустрии экспортный потенциал? Ответ на этот вопрос дает продукция компании Aquamarine из Санкт-Петербурга, выпускающей уникальные складные лодки-RIB.