Акапулько, ай-я-я-яй...

На прошлой неделе у берегов тропического Акапулько затонула моторная яхта мексиканского политика. Всему виной ураган Карлос.

В Латинской Америке начался сезон ураганов. Первым на мексиканском побережье пострадал популярный курорт из одноименной песни Лаймы Вайкуле — город Акапулько. Скорость ветра в этом райском уголке планеты достигала 140 км/ч, а на золотые пляжи пролились тропические ливни.

Одной из жертв урагана стала черная, достойная съемок в бондиане моторная яхта мексиканского политика и медиаперсоны Хорхе Каваги (Jorge Kahwagi).

На драматичной видеозаписи можно увидеть, как беззащитное судно, закрепленное без каких-либо штормовых швартовов, стала легкой добычей Карлоса, который обрушился на побережье в воскресенье, 14 июня.

Свидетели запечатлели отважного матроса, который, несмотря на бушующие волны, изо всех сил пытается спасти обреченное судно и устанавливает дополнительные кранцы.

Местное издание Diario del Morelos сообщает, что яхта, стоимость которой может достигать € 630 000, не пережила стихии. На фото (сверху), опубликованном на сайте Diario 19 июня, изображен нос затонувшей яхты. Берегите себя!

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
По теме

Борьба со стихией

Американские горки - это, по-вашему, страшно? Предлагаем стать членом экипажа датского пожарного судна и подумать еще раз.

Cупертайфун Майсак у берегов Филиппин

В западной части Тихого океана сформировался супертайфун ‎«Maysak», самый сильный для этого времени года. Скорость ветра стихии достигает невероятных 257 км/ч. Космонавтам на Международной космической станции удалось сделать захватывающие дух фотографии "глаза" стихии.