Акапулько, ай-я-я-яй...

На прошлой неделе у берегов тропического Акапулько затонула моторная яхта мексиканского политика. Всему виной ураган Карлос.

В Латинской Америке начался сезон ураганов. Первым на мексиканском побережье пострадал популярный курорт из одноименной песни Лаймы Вайкуле — город Акапулько. Скорость ветра в этом райском уголке планеты достигала 140 км/ч, а на золотые пляжи пролились тропические ливни.

Одной из жертв урагана стала черная, достойная съемок в бондиане моторная яхта мексиканского политика и медиаперсоны Хорхе Каваги (Jorge Kahwagi).

На драматичной видеозаписи можно увидеть, как беззащитное судно, закрепленное без каких-либо штормовых швартовов, стала легкой добычей Карлоса, который обрушился на побережье в воскресенье, 14 июня.

Свидетели запечатлели отважного матроса, который, несмотря на бушующие волны, изо всех сил пытается спасти обреченное судно и устанавливает дополнительные кранцы.

Местное издание Diario del Morelos сообщает, что яхта, стоимость которой может достигать € 630 000, не пережила стихии. На фото (сверху), опубликованном на сайте Diario 19 июня, изображен нос затонувшей яхты. Берегите себя!

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Борьба со стихией

Американские горки - это, по-вашему, страшно? Предлагаем стать членом экипажа датского пожарного судна и подумать еще раз.

Cупертайфун Майсак у берегов Филиппин

В западной части Тихого океана сформировался супертайфун ‎«Maysak», самый сильный для этого времени года. Скорость ветра стихии достигает невероятных 257 км/ч. Космонавтам на Международной космической станции удалось сделать захватывающие дух фотографии "глаза" стихии.