SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья и коллеги!

Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Однако во многом работа над проектом велась наугад, и выбор лодок, программы или, к примеру, темы круглого стола был продиктован в основном нашими вкусами и интересами.

В итоге первый SPIBS показал, что мы не только верно предугадали заинтересованность яхтенного сообщества в такой выставке, но даже недооценили ее силу: количество посетивших Морской яхт-клуб за 2 дня гостей превысило наши самые смелые ожидания. 

И вот теперь перед нами задача более сложная: достойно подготовить второй SPIBS, опираясь уже не на дерзость начинающих, а на тщательный анализ яхтенной индустрии и потребностей яхтенного сообщества. Прошлый год показал, что у нас есть замечательная отзывчивая аудитория. Теперь мы хотим сделать не просто классное шоу, а выставку, о которой мечтаете вы.

Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года. Что вам интересно увидеть, как хотелось бы проводить время, чего, возможно, не хватало на прошлогоднем смотре — обо всем этом пишите в комментариях или на info@spibs.ru. Мы обязательно прочитаем и обязательно учтем.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила с 1 по 3 мая. Подведем итоги.

Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.

Как правильно выбрать лодку?

12 марта в рамках образовательной программы «Московского Боут Шоу 2016» пройдет мастер-класс «Как правильно выбрать катер или яхту?»

Открываем сезон на Versilia Yachting Rendez-Vous 2017

С 11 по 14 мая в марине Виареджо (Италия) впервые состоится международная яхтенная выставка Versilia Yachting Rendez-Vous 2017. По словам организаторов, это боат-шоу имеет амбициозные планы стать главной выставочной ареной на юге Европы и прийти на смену теряющей популярность выставке в Генуе.