SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья и коллеги!

Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Однако во многом работа над проектом велась наугад, и выбор лодок, программы или, к примеру, темы круглого стола был продиктован в основном нашими вкусами и интересами.

В итоге первый SPIBS показал, что мы не только верно предугадали заинтересованность яхтенного сообщества в такой выставке, но даже недооценили ее силу: количество посетивших Морской яхт-клуб за 2 дня гостей превысило наши самые смелые ожидания. 

И вот теперь перед нами задача более сложная: достойно подготовить второй SPIBS, опираясь уже не на дерзость начинающих, а на тщательный анализ яхтенной индустрии и потребностей яхтенного сообщества. Прошлый год показал, что у нас есть замечательная отзывчивая аудитория. Теперь мы хотим сделать не просто классное шоу, а выставку, о которой мечтаете вы.

Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года. Что вам интересно увидеть, как хотелось бы проводить время, чего, возможно, не хватало на прошлогоднем смотре — обо всем этом пишите в комментариях или на info@spibs.ru. Мы обязательно прочитаем и обязательно учтем.

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

HeliRussia стартует на следующий неделе

С 19 по 21 мая 2016 года в стенах МВЦ «Крокус Экспо» пройдет девятая Международная выставка HeliRussia. В рамках выставки российские и зарубежные компании представят мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии.

Посетителей Volga boat show ожидает насыщенная программа

В этом году всех участников и посетителей всероссийской выставки яхт и катеров «VOLGA boat show» будет ждать большое количество мероприятий на воде – от выступлений профессиональной шоу-группы флайбордистов , представлений катеров-амфибий до мастер-классов и фестиваля духовых оркестров.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.