SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья и коллеги!

Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Однако во многом работа над проектом велась наугад, и выбор лодок, программы или, к примеру, темы круглого стола был продиктован в основном нашими вкусами и интересами.

В итоге первый SPIBS показал, что мы не только верно предугадали заинтересованность яхтенного сообщества в такой выставке, но даже недооценили ее силу: количество посетивших Морской яхт-клуб за 2 дня гостей превысило наши самые смелые ожидания. 

И вот теперь перед нами задача более сложная: достойно подготовить второй SPIBS, опираясь уже не на дерзость начинающих, а на тщательный анализ яхтенной индустрии и потребностей яхтенного сообщества. Прошлый год показал, что у нас есть замечательная отзывчивая аудитория. Теперь мы хотим сделать не просто классное шоу, а выставку, о которой мечтаете вы.

Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года. Что вам интересно увидеть, как хотелось бы проводить время, чего, возможно, не хватало на прошлогоднем смотре — обо всем этом пишите в комментариях или на info@spibs.ru. Мы обязательно прочитаем и обязательно учтем.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Краткий фотоотчёт с London Boat Show 2016

Выставка Лондон Боат Шоу 2016, которая проходит с 8 по 17 января, успешно начала работу и готова порадовать посетителей большим количеством новых моделей яхт и визитами знаменитостей.

Sochi Yacht Show

Команда MBY приглашает всех любителей морских путешествий в олимпийский город Сочи на выставку яхт и катеров, которая пройдет с 1 по 3 мая 2015г.

Подготовка к выставке яхт и катеров во Владивостоке

Началась подготовка к восьмой Международной выставке катеров и яхт — Vladivostok Boat Show, которая пройдет с 20 по 22 мая 2016 года.

Suomi зовёт!

Команда MBY Russia приглашает вас посетить выставку яхт и катеров Vene Bat 2016, которая пройдет в Хельсинки с 12-21 февраля. До встречи!