SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья и коллеги!

Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Однако во многом работа над проектом велась наугад, и выбор лодок, программы или, к примеру, темы круглого стола был продиктован в основном нашими вкусами и интересами.

В итоге первый SPIBS показал, что мы не только верно предугадали заинтересованность яхтенного сообщества в такой выставке, но даже недооценили ее силу: количество посетивших Морской яхт-клуб за 2 дня гостей превысило наши самые смелые ожидания. 

И вот теперь перед нами задача более сложная: достойно подготовить второй SPIBS, опираясь уже не на дерзость начинающих, а на тщательный анализ яхтенной индустрии и потребностей яхтенного сообщества. Прошлый год показал, что у нас есть замечательная отзывчивая аудитория. Теперь мы хотим сделать не просто классное шоу, а выставку, о которой мечтаете вы.

Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года. Что вам интересно увидеть, как хотелось бы проводить время, чего, возможно, не хватало на прошлогоднем смотре — обо всем этом пишите в комментариях или на info@spibs.ru. Мы обязательно прочитаем и обязательно учтем.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд Императорский яхт-клуб принимает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.

Крутой поворот

Просторные помещения и скорость 32 узла — приятный коктейль для тех, кто предпочитает глиссирующие яхты.

Водный мир Москвы и Подмосковья

В Долгопрудном завершилась седьмая ярмарка яхт и катеров «Водный мир». Гости провели тест-драйв водной техники, приняли участие в мастер-классах и интересной развлекательной программе, ну и, разумеется, насладились природой Подмосковья.

Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.