Участники начинают прибывать на выставку яхт и катеров в Тольятти

В Тольятти прибыл первый участник Всероссийской выставки яхт и катеров «VOLGA boat show» - 18 метровая стальная яхта «Polar Star». Яхта была построена в России и, перед тем как прийти на выставку, совершила сложное путешествие по маршруту Санкт-Петрубург - Хельсинки – Стокгольм – Роттердам – Стамбул, в котором показала себя с лучшей стороны в штормовых условиях. 

Кроме того «Polar Star» может зимовать прямо во льду, что очень актуально для регионов Поволжья, где судовладельцы ежегодно испытывают сложности, связанные с подъемом яхт из воды и зимним хранением. Также на выставке ожидают прибытие голландского «Aquanaut» - яхты, которая сошла с верфи в этом году и вышла из Нидерландов в Тольятти в начале мая.

С 4 по 7 июня на выставке «VOLGA boat show» будут представлены известные британские яхтенные бренды Sunseeker и Princess, немецкая Bavaria, голландские Aquanaut и Perdo, польский Galeon, итальянская Cranchi, турецкий Egemar, французские Beneteau, водномоторная техника BRP и Yamaha, гибридные яхты Greenline, американские буксировщики MasterCraft и Malibu, яхтенные приборы Lowrance Simrad, моторы Volvo Penta, спортивные катера Crownline, Bella, Cobalt, Sea Ray. Кроме того, свою продукцию презентуют и многие российские производители  – Velvette Marine из Казани, «Салют» и «Волжанка» из Самары,  а также Kingfisher, Polar Star, Quintrex и еще ряд российских компаний.

Большая часть яхт и катеров будет представлена на воде у причалов, что позволит посетителям выставки при необходимости провести тест-драйвы и выбрать модель, которая максимально отвечает их ожиданиям. Покупателям яхт и катеров, которые хотели бы спокойно познакомиться с экспонатами, задать интересующие вопросы и обсудить с продавцами условия покупки, рекомендуется приезжать в первые дни выставки 4 и 5 июня, так как в выходные дни насыщенная шоу-программа привлекает большое количество посетителей.

Всероссийская выставка яхт и катеров «VOLGA boat show» будет проходить в Самарской области с 4 по 7 июня 2015 года. Получить более подробную информацию, познакомиться с программой и списком участников выставки можно на сайте мероприятия.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Программа выставки яхт и катеров в Тольятти

Организаторы сообщают итоговую информацию об основных мероприятиях программы выставки яхт и катеров «VOLGA boat show», которая будет проходить с 4 по 7 июня в Самарской области.

Фотоотчет с выставки яхт и катеров в Тольятти

Организаторы представляют первый фотоотчет с выставки яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходит с 4 по 6 июня в Самарской области.

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.

Подведем итоги Volga Boat Show 2015

В Тольятти завершила свою работу выставка яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходила с 4 по 7 июня.