Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

21 мая в Самарской области стартует фотоконкурс, проводимый в преддверии выставки яхт и катеров «VOLGA boat show». За неделю до начала выставки в сети Instagram организуется конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге», а в субботу 6 июня на территории выставки пройдет фотокросс «VOLGA2015» – увлекательное соревнование команд фотографов с тематическими и временными рамками.

Для участия в конкурсе достаточно разместить фотоработу в сети Instagram с хэштегом #VOLGA2015 и подпиской на аккаунт @VOLGA2015. Оценивать работы участников будут сначала сами пользователи Instagram, а затем конкурсная комиссия, состоящая из профессиональных фотографов, специалистов в области туризма, представителей СМИ и других организаций.

Всероссийская выставка яхт и катеров «VOLGA boat show» будет проходить с 4 по 7 июня 2015 года в Самарской области на площадке яхтенного порта «Дружба» (г. Тольятти, Комсомольское шоссе, 36). В программе выставки предусмотрены тест-драйвы яхт, катеров, водномоторной техники, презентации, показательные выступления, спортивные соревнования, мастер-классы, выставка картин, фотокросс и многое другое. Познакомиться с программой выставки и получить дополнительную информацию можно на здесь.

Знания

Думай латерально!

Верфь Oceanco, известная своими кастомными суперяхтами длиной 80+ м, и ее давний партнер проектное бюро BMT Nigel Gee объявили о создании новой компании под названием Lateral Naval Architects, которая планирует выполнять инженерные изыскания для широкого круга заказчиков.

Стиль жизни

Женщина на корабле — к празднику!

26 июля, накануне празднования Дня ВМФ, на борту легендарного ледокола «Красин» (филиала музея Мирового океана в Санкт-Петербурге) состоялась встреча представительниц морского сообщества и лауреатов конкурса «Женщина года».

Оборудование

За помощью с небес

Одно из направлений эволюции беспилотных воздушных судов подразумевает разработку автоматических дронов для поиска и спасания людей на воде. Есть ли таким аппаратам место на яхтах?
По теме

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!

Итоги осенней выставки яхт и катеров SPIBS 2015

Завершило свою работу Saint Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставка яхт, катеров, сопутствующей водной, сухопутной и другой техники, предназначенной для отдыха на воде и у воды. Организатором выставки является журнал Motor Boat & Yachting.

«ЯхтМУЗЕЙ» в рамках Московского боут шоу

В этом году деловая и познавательная программа «Московского Боут Шоу» будет организована в формате площадки «YachtMUSEUM».Организаторы надеются, что экспозиции «ЯхтМУЗЕЯ» смогут не только привлечь новых посетителей на выставку, но и замотивировать на занятия яхтингом в дальнейшем.

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.