Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие друзья! Очередной номер журнала MBY выходит как раз к началу навигации в большинстве регионов России и предлагает своим читателям массу интересной и полезной информации. 

В продолжении рассказа об индустрии ведущих яхтенных стран мы нарисуем детальный портрет Великобритании - государства, уже не один век задающего верхнюю планку во многих областях судостроения. Кроме того, мы расскажем о прошлом и будущем американской компании Garmin, которая была и остается в числе пионеров-разработчиков навигационных систем для прогулочного флота. 

Инструктор "Школы MBY" проведет на страницах журнала занятие для новичков на тему того, как правильно действовать, если судно оказалось на мели. Искушенных яхтсменов в рубрике "Механика" ждет интересный технический разбор корпуса с совершенно новой геометрией "дуга окружности", который создли исландские инженеры по мотивам идей шведского изобретателя Фредрика Люнгстрома. 

Представляя вниманию читателей обзоры и тесты новых моделей яхт, мы не забываем, что им также интересен мир автомобилей и моторной техники для активного отдыха, поэтому расскажем о двух "горячих" новинках - очередном поколении Cadillac Escalade и уникальном шестиколеснике BRP Can-Am Outlander 6x6. Яркие путешествия, захватывающие парусные регаты, новые модели суперяхт - все это вы найдете на страницах нашего журнала. 

Подробную информацию о подписке Вы сможете найти здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Путешествия

На Icon — в коралловый рай

Попросите ребенка нарисовать тропический рай, и он изобразит нечто напоминающее Сейшелы. Коралловые рифы, зеленые пальмы, причудливые птицы и рыбы... Из 72 островков, разбросанных по архипелагу, лишь 12 имеют признаки цивилизации. Очевидно, что для путешествия по этому региону вам понадобится частная яхта.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.
По теме

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 34-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Июль-Август. Что же внутри?