Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие друзья! Очередной номер журнала MBY выходит как раз к началу навигации в большинстве регионов России и предлагает своим читателям массу интересной и полезной информации. 

В продолжении рассказа об индустрии ведущих яхтенных стран мы нарисуем детальный портрет Великобритании - государства, уже не один век задающего верхнюю планку во многих областях судостроения. Кроме того, мы расскажем о прошлом и будущем американской компании Garmin, которая была и остается в числе пионеров-разработчиков навигационных систем для прогулочного флота. 

Инструктор "Школы MBY" проведет на страницах журнала занятие для новичков на тему того, как правильно действовать, если судно оказалось на мели. Искушенных яхтсменов в рубрике "Механика" ждет интересный технический разбор корпуса с совершенно новой геометрией "дуга окружности", который создли исландские инженеры по мотивам идей шведского изобретателя Фредрика Люнгстрома. 

Представляя вниманию читателей обзоры и тесты новых моделей яхт, мы не забываем, что им также интересен мир автомобилей и моторной техники для активного отдыха, поэтому расскажем о двух "горячих" новинках - очередном поколении Cadillac Escalade и уникальном шестиколеснике BRP Can-Am Outlander 6x6. Яркие путешествия, захватывающие парусные регаты, новые модели суперяхт - все это вы найдете на страницах нашего журнала. 

Подробную информацию о подписке Вы сможете найти здесь.

Читайте MBY и оставайтесь с нами!

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

Встречаем лето на Южном полюсе

Весенний выпуск MBY Russia всегда был предвестником нового яхтенного сезона. Готовя его, мы не только вложили пригласительный билет на выставку Moscow Yacht Show 2017, но и подобрали материалы, которые мотивируют поскорее спустить лодку и наконец-то выйти в море. Но тогда откуда на обложке льды и кто-то тепло одетый?

Подведем итоги сезона вместе с MBY

Вышел в свет новый выпуск Motor Boat & Yachting Russia! В номере за ноябрь-декабрь детально изучим самые необычные проекты, представленные на яхтенных фестивалях в Монако и Каннах, пообщаемся с Доном Уолшем, который вместе с Жаком Пикаром первыми в мире спустились на дно Марианской впадины и многое другое.

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.