Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила  с 1 по 3 мая. 

На выставке были представлены катера и яхты Sunseeker, Alm Yachtbuilders, Polar Star, Cobalt, Shuper boats, Polboat, Crownline, ряда других брендов, буксировщики Master Craft и Axis, водные причалы Magic Float и Machogan, яхтенные услуги компаний Logex и Evro-Marine, летающие ранцы  Jetlev-Flyer, автомобили Porsche и Mercedes-Benz, электровелосипеды BESV и еще множество предложений для активного отдыха на воде и на земле.

В рамках мероприятия прошли тест-драйвы, показательные выступления на воде, яхтенная регата «BOSCO Fresh», в которой приняли участие клиенты Bosco di Ciliegi, журналисты и профессиональные спортсмены, мастер-классы от Yacht Russia Sailing Academy, ряд других мероприятий. Организаторы заявили, что в течение трех дней «SOCHI Yacht Show» посетили более 10000 человек из Сочи, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. 

Руководитель «SOCHI Yacht Show» Максим Годовых сообщил, что первая выставка смогла собрать такое количество участников и посетителей только благодаря совместным усилиям всех партнеров, в числе которых мэрия города Сочи, «Сочи Гранд Марина», Bosco di Ciliegi, Сочи Автодром, «Роза Хутор», администрация Морского порта, все ведущие отели Сочи, и, конечно же, информационные партнеры – федеральные яхтенные журналы и интернет-сайты, ведущие новостные и информационные ресурсы Краснодарского края.

Получить более подробную информацию о выставке и посмотреть фотоотчет можно здесь.

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

Фотоотчет с выставки яхт и катеров в Тольятти

Организаторы представляют первый фотоотчет с выставки яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходит с 4 по 6 июня в Самарской области.

Открываем сезон на Versilia Yachting Rendez-Vous 2017

С 11 по 14 мая в марине Виареджо (Италия) впервые состоится международная яхтенная выставка Versilia Yachting Rendez-Vous 2017. По словам организаторов, это боат-шоу имеет амбициозные планы стать главной выставочной ареной на юге Европы и прийти на смену теряющей популярность выставке в Генуе.