Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила  с 1 по 3 мая. 

На выставке были представлены катера и яхты Sunseeker, Alm Yachtbuilders, Polar Star, Cobalt, Shuper boats, Polboat, Crownline, ряда других брендов, буксировщики Master Craft и Axis, водные причалы Magic Float и Machogan, яхтенные услуги компаний Logex и Evro-Marine, летающие ранцы  Jetlev-Flyer, автомобили Porsche и Mercedes-Benz, электровелосипеды BESV и еще множество предложений для активного отдыха на воде и на земле.

В рамках мероприятия прошли тест-драйвы, показательные выступления на воде, яхтенная регата «BOSCO Fresh», в которой приняли участие клиенты Bosco di Ciliegi, журналисты и профессиональные спортсмены, мастер-классы от Yacht Russia Sailing Academy, ряд других мероприятий. Организаторы заявили, что в течение трех дней «SOCHI Yacht Show» посетили более 10000 человек из Сочи, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. 

Руководитель «SOCHI Yacht Show» Максим Годовых сообщил, что первая выставка смогла собрать такое количество участников и посетителей только благодаря совместным усилиям всех партнеров, в числе которых мэрия города Сочи, «Сочи Гранд Марина», Bosco di Ciliegi, Сочи Автодром, «Роза Хутор», администрация Морского порта, все ведущие отели Сочи, и, конечно же, информационные партнеры – федеральные яхтенные журналы и интернет-сайты, ведущие новостные и информационные ресурсы Краснодарского края.

Получить более подробную информацию о выставке и посмотреть фотоотчет можно здесь.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

Для любителей фотосъемки организаторы яхтенной выставки в Тольятти запускают фотоконкурс.

Участники прибывают в Сочи

Менее месяца остается до начала выставки яхт и катеров "SOCHI Yacht Show" и первые экспонаты уже начинают прибывать в Сочи. Планируется, что на выставке «SOCHI Yacht Show» живьем будут представлены более 20 яхтенных брендов, при этом более половины экспонатов будет экспонироваться на воде.

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.

Премьеры на SPIBS 2016

1 сентября начнет свою работу осенняя выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show. Уникальность любому событию придают премьеры, и на SPIBS 2016 их будет немало.