Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила  с 1 по 3 мая. 

На выставке были представлены катера и яхты Sunseeker, Alm Yachtbuilders, Polar Star, Cobalt, Shuper boats, Polboat, Crownline, ряда других брендов, буксировщики Master Craft и Axis, водные причалы Magic Float и Machogan, яхтенные услуги компаний Logex и Evro-Marine, летающие ранцы  Jetlev-Flyer, автомобили Porsche и Mercedes-Benz, электровелосипеды BESV и еще множество предложений для активного отдыха на воде и на земле.

В рамках мероприятия прошли тест-драйвы, показательные выступления на воде, яхтенная регата «BOSCO Fresh», в которой приняли участие клиенты Bosco di Ciliegi, журналисты и профессиональные спортсмены, мастер-классы от Yacht Russia Sailing Academy, ряд других мероприятий. Организаторы заявили, что в течение трех дней «SOCHI Yacht Show» посетили более 10000 человек из Сочи, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. 

Руководитель «SOCHI Yacht Show» Максим Годовых сообщил, что первая выставка смогла собрать такое количество участников и посетителей только благодаря совместным усилиям всех партнеров, в числе которых мэрия города Сочи, «Сочи Гранд Марина», Bosco di Ciliegi, Сочи Автодром, «Роза Хутор», администрация Морского порта, все ведущие отели Сочи, и, конечно же, информационные партнеры – федеральные яхтенные журналы и интернет-сайты, ведущие новостные и информационные ресурсы Краснодарского края.

Получить более подробную информацию о выставке и посмотреть фотоотчет можно здесь.

Знания

Думай латерально!

Верфь Oceanco, известная своими кастомными суперяхтами длиной 80+ м, и ее давний партнер проектное бюро BMT Nigel Gee объявили о создании новой компании под названием Lateral Naval Architects, которая планирует выполнять инженерные изыскания для широкого круга заказчиков.

Стиль жизни

Женщина на корабле — к празднику!

26 июля, накануне празднования Дня ВМФ, на борту легендарного ледокола «Красин» (филиала музея Мирового океана в Санкт-Петербурге) состоялась встреча представительниц морского сообщества и лауреатов конкурса «Женщина года».

Оборудование

За помощью с небес

Одно из направлений эволюции беспилотных воздушных судов подразумевает разработку автоматических дронов для поиска и спасания людей на воде. Есть ли таким аппаратам место на яхтах?
По теме

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?

HeliRussia стартует на следующий неделе

С 19 по 21 мая 2016 года в стенах МВЦ «Крокус Экспо» пройдет девятая Международная выставка HeliRussia. В рамках выставки российские и зарубежные компании представят мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.