Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила  с 1 по 3 мая. 

На выставке были представлены катера и яхты Sunseeker, Alm Yachtbuilders, Polar Star, Cobalt, Shuper boats, Polboat, Crownline, ряда других брендов, буксировщики Master Craft и Axis, водные причалы Magic Float и Machogan, яхтенные услуги компаний Logex и Evro-Marine, летающие ранцы  Jetlev-Flyer, автомобили Porsche и Mercedes-Benz, электровелосипеды BESV и еще множество предложений для активного отдыха на воде и на земле.

В рамках мероприятия прошли тест-драйвы, показательные выступления на воде, яхтенная регата «BOSCO Fresh», в которой приняли участие клиенты Bosco di Ciliegi, журналисты и профессиональные спортсмены, мастер-классы от Yacht Russia Sailing Academy, ряд других мероприятий. Организаторы заявили, что в течение трех дней «SOCHI Yacht Show» посетили более 10000 человек из Сочи, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. 

Руководитель «SOCHI Yacht Show» Максим Годовых сообщил, что первая выставка смогла собрать такое количество участников и посетителей только благодаря совместным усилиям всех партнеров, в числе которых мэрия города Сочи, «Сочи Гранд Марина», Bosco di Ciliegi, Сочи Автодром, «Роза Хутор», администрация Морского порта, все ведущие отели Сочи, и, конечно же, информационные партнеры – федеральные яхтенные журналы и интернет-сайты, ведущие новостные и информационные ресурсы Краснодарского края.

Получить более подробную информацию о выставке и посмотреть фотоотчет можно здесь.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Московскому Боут Шоу — 10 лет

В преддверии очередного сезона отдыха на воде, с 8 по 11 марта 2017 года, в «Крокус Экспо» пройдет «Московское Боут Шоу» – международная выставка катеров и яхт, которая ежегодно объединяет профессионалов яхтенной индустрии и любителей водно-моторной техники.

Место встречи — Владивосток

Началась активная подготовка к IX Международной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show 2017, которая пройдет с 19 по 21 мая на территории яхт-клуба "Семь футов". В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые форматы и возможности.

«Охота и рыболовство на Руси» 2015

38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ.

Sochi Yacht Show

Команда MBY приглашает всех любителей морских путешествий в олимпийский город Сочи на выставку яхт и катеров, которая пройдет с 1 по 3 мая 2015г.