Посетителей Volga boat show ожидает насыщенная программа

В этом году всех участников и посетителей всероссийской выставки яхт и катеров «VOLGA boat show» будет ждать большое количество мероприятий на воде – от выступлений профессиональной шоу-группы флайбордистов , представлений катеров-амфибий, судов на воздушной подушке, гидроциклов, автомобилей, квадроциклов до авиашоу, спортивных соревнований,  мастер-классов и фестиваля духовых оркестров.

Кроме того, именно на «VOLGA boat show» большинство экспонентов организуют тест-драйвы яхт, катеров, водномоторной техники и другой представленной продукции.  Ведь недаром говорят, что лучше один раз попробовать, чем десять раз увидеть или, соответственно, тысячу раз услышать.  Поэтому организаторы приглашают покупателей из всех регионов Поволжья, из Москвы, Санкт-Петербурга, многих других городов России, чтобы попробовать представленную технику в действии до момента покупки.

Всероссийская выставка яхт и катеров «VOLGA boat show» будет проходить с 4 по 7 июня 2015 года в Самарской области на площадке современного яхтенного порта «Дружба» (г. Тольятти, Комсомольское шоссе, 36). 

Получить дополнительную информацию о программе выставки и возможности участия можно здесь

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

MBY приглашает на выставку яхт и катеров в Тольятти

Изменились даты проведения «VOLGA boat show»: 4-7 июня 2015 года.

Морской патруль

Впервые публике Nord Star 34 Patrol показали в феврале в Хельсинки. А в мае, на тесте, новая модель сезона демонстрировала свои способности в родной стихии.

Итоги осенней выставки яхт и катеров SPIBS 2015

Завершило свою работу Saint Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставка яхт, катеров, сопутствующей водной, сухопутной и другой техники, предназначенной для отдыха на воде и у воды. Организатором выставки является журнал Motor Boat & Yachting.

"День яхтенного дизайна" на Moscow Boat Show

В рамках «Дня яхтенного дизайна» на Moscow Boat Show 2014 можно было увидеть множество различных проектов, в том числе, именитых дизайнеров.