Посетителей Volga boat show ожидает насыщенная программа

В этом году всех участников и посетителей всероссийской выставки яхт и катеров «VOLGA boat show» будет ждать большое количество мероприятий на воде – от выступлений профессиональной шоу-группы флайбордистов , представлений катеров-амфибий, судов на воздушной подушке, гидроциклов, автомобилей, квадроциклов до авиашоу, спортивных соревнований,  мастер-классов и фестиваля духовых оркестров.

Кроме того, именно на «VOLGA boat show» большинство экспонентов организуют тест-драйвы яхт, катеров, водномоторной техники и другой представленной продукции.  Ведь недаром говорят, что лучше один раз попробовать, чем десять раз увидеть или, соответственно, тысячу раз услышать.  Поэтому организаторы приглашают покупателей из всех регионов Поволжья, из Москвы, Санкт-Петербурга, многих других городов России, чтобы попробовать представленную технику в действии до момента покупки.

Всероссийская выставка яхт и катеров «VOLGA boat show» будет проходить с 4 по 7 июня 2015 года в Самарской области на площадке современного яхтенного порта «Дружба» (г. Тольятти, Комсомольское шоссе, 36). 

Получить дополнительную информацию о программе выставки и возможности участия можно здесь

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
По теме

Генная инженерия

В марте в Норвегии, на яхтенной выставке Sea for All в Лиллестрёме впервые была показана модель Noblesse 790 — флагман «аристократической» линейки бренда Nordkapp.

Раз, два, три, четыре, пять...

Тендеры — обычно это небольшие лодки, служащие для доставки пассажиров с яхты на берег, коротких прогулок, вспомогательных работ и пр. Но кто сказал, что маленькие лодки не заслуживают большого внимания? Рассмотрим модельный ряд от ZAR Formenti.

Лодки, которые покупают

Есть ли у нашей лодочной индустрии экспортный потенциал? Ответ на этот вопрос дает продукция компании Aquamarine из Санкт-Петербурга, выпускающей уникальные складные лодки-RIB.

Чистая красота

Дебютировавшая в начале года Princess 82 готова к своей первой навигации. Если вы еще не успели увидеть эту яхту, спешите хотя бы прочитать о ней.