Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

SPIBS — единственное осеннее яхтенное шоу Северной столицы, это выставочная площадка на воде для ведущих дилеров и производителей водно-моторной техники, представителей как отечественной, так и западной яхтенной индустрии.

Все действующие ныне выставки проводятся весной или летом в расчете на посетителей, которые приходят выбирать готовые яхты к началу сезона. Однако приобретение яхты редко бывает импульсивным поступком, и мировая практика продаж в яхтенной индустрии строится на осенних заказах, когда у верфи есть достаточно времени на то, чтобы построить судно, полностью соответствующее требованиям будущего владельца.

В SPIBS 2015 примут участие более 30 экспонентов, среди которых — крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона. В Морском яхт-клубе на набережной Мартынова, 92 будет представлен широкий спектр моделей яхт и круизеров российских и европейских брендов (Princess, Azimut, Riva, Velvette Marine, Parker, Hanse и т. д.). По традиции заметное место в экспозиции займет продукция финских и скандинавских верфей (Targa, Aquador, XO, Nord Star, Sargo, Nordkapp и пр.). Гости выставки получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но тут же выйти в море на тест-драйв, без чего выбрать яхту по душе крайне сложно.

Ждем вас на празднике моря и яхтинга 3–5 сентября с 12.00 до 18.00!

До скорой встречи на причалах Морского яхт-клуба!

Получить дополнительную информацию о посещении и возможности участия в выставке можно здесь или по телефону +7 (812) 617-01-11.

Яхты

Fairline Squadron 68

Тест нового флагмана линейки флайбриджных яхт Fairline.

Знания

Рыбалка на дальних атоллах

Алексей Струлистов — о личном опыте рыбалки нахлыстом на атоллах Сейшельских островов.

Оборудование

Полетели?

О тонкостях совместной эксплуатации вертолетов и яхт рассказывает Дэн Вандерплейн, менеджер вертолетного флота Imperial Yachts.
По теме

Очень особенный

Новая модель итальянской компании ZAR Formenti — свежий взгляд на эстетику и функциональность RIB’ов. Рассмотрим ZAR 59SL.

Премьерам быть!

Запишитесь на тест-драйв первых в России катеров XO 360 И XO DFNDR.В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360.

Прелесть конструкции

Суперяхтами принято считать суда длиной от 100 футов, и новая Mulder 98 Flybridge без оговорок попадает в элитный класс.

Чистый старт регаты «Паруса Белых Ночей»

Завершились «Детские дни» – первая детская часть регаты «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов». Также прошел второй этап серии юношеских соревнований «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»