Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

SPIBS — единственное осеннее яхтенное шоу Северной столицы, это выставочная площадка на воде для ведущих дилеров и производителей водно-моторной техники, представителей как отечественной, так и западной яхтенной индустрии.

Все действующие ныне выставки проводятся весной или летом в расчете на посетителей, которые приходят выбирать готовые яхты к началу сезона. Однако приобретение яхты редко бывает импульсивным поступком, и мировая практика продаж в яхтенной индустрии строится на осенних заказах, когда у верфи есть достаточно времени на то, чтобы построить судно, полностью соответствующее требованиям будущего владельца.

В SPIBS 2015 примут участие более 30 экспонентов, среди которых — крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона. В Морском яхт-клубе на набережной Мартынова, 92 будет представлен широкий спектр моделей яхт и круизеров российских и европейских брендов (Princess, Azimut, Riva, Velvette Marine, Parker, Hanse и т. д.). По традиции заметное место в экспозиции займет продукция финских и скандинавских верфей (Targa, Aquador, XO, Nord Star, Sargo, Nordkapp и пр.). Гости выставки получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но тут же выйти в море на тест-драйв, без чего выбрать яхту по душе крайне сложно.

Ждем вас на празднике моря и яхтинга 3–5 сентября с 12.00 до 18.00!

До скорой встречи на причалах Морского яхт-клуба!

Получить дополнительную информацию о посещении и возможности участия в выставке можно здесь или по телефону +7 (812) 617-01-11.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.

Стиль жизни

Частичка Италии в райских тропиках

Отель Baglioni Resort Maldives официально открывает свои двери 1 октября 2019 года. С 1 августа по 30 сентября доступны специальные условия для гостей.

Яхты

Linssen Grand Sturdy 005 AC Variotop

В этом году на выставке в Дюссельдорфе компания Linssen Yachts представила первый корпус новой версии флагманской яхты своей линейки Variotop.
По теме

MBY тестирует

Прошлые выходные мы провели насыщенно: компания Velvette Marine организовала в Казани настоящий марафон лодочных тестов.

Яхтингу быть

Как сообщает «Фонтанка.ру», Минтранс отказался от радикальных мер безопасности на петербургской воде с 1 июня по 4 июля. Движение по рекам и каналам и навигацию в Финском заливе обещают сильно не ограничивать во время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Мини-эксплореры нарасхват

Итальянская верфь Arcadia сообщает о продаже еще одного корпуса яхты Sherpa. На данный момент проданы четыре мини-эксплорера: трем владельцам в Европе и одному в США.

Axopar 28 ОС на гребне волны

Редактор MBY UK Джэк Хэйнс провел тест-драйв Axopar 28 ОС, который, благодаря клинообразному корпусу и плавному ходу даже на больших волнах, оказался идеальным катером для однодневных путешествий.