В Москве открылся Офис туризма полуострова Бодрум

На днях в Москве состоялось торжественное открытие Офиса туризма полуострова Бодрум. Теперь квалифицированную помощь в организации путешествий в один из самых живописных регионов Турции можно получить из первых рук.

Мероприятие организовали информационный портал «Ваш Бодрум», компания «Каплан Консалтинг», а также Фонд по продвижению полуострова Бодрум во главе с его председателем и действующим мэром города господином Мехметом Коджадоном.

Цель открытия офиса — активное продвижение региона Бодрум в России и русскоговорящих странах. Команда организаторов стремится таким образом ближе познакомить русскую публику с культурой и стилем жизни на полуострове, а также подчеркнуть, что Бордум — перспективное и выгодное направление для элитного отдыха. К 2018 году сотрудники Офиса туризма планируют увеличить количество отдыхающих из русскоговорящих стран на Бодруме в 3 раза.

С турецкой стороны в церемонии открытия приняли участие представители муниципальных органов власти, деловых сообществ и общественных ассоциаций, среди которых был директор главного департамента продвижения Турции за рубежом министерства культуры и туризма Турецкой Республики господин Ирфан Ёнал, директор департамента министерства культуры и туризма в провинции Мугла господин Вели Челик, Генеральный секретарь Фонда продвижения Бодрума господин Джемиль Байрактар, председатель Ассоциации отельеров Бодрума господин Халиль Озюрт, а также представители различных секторов бизнеса Бодрума.

Офис туризма будет работать на двусторонней основе – принимающая сторона в Бодруме и отправляющая сторона в Москве.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».

Стиль жизни

Come Back, женщины!

3 февраля в подмосковном Pride Wellness Club стартовала IV ступень проекта Come Back. The Woman — программы по обретению гармонии, принятию себя и осознанного образа жизни.
По теме

Indian Scout Bobber

Indian Motorcycles выпустила новую модель городского Scout’а в популярной кастомной модификации Bobber.

Золотая речка

Путешествие по португальской реке Дору от Атлантики до испанской границы может занять пять дней. Однако торопиться не стоит: развлечений и интересных занятий здесь хватит на две-три недели. Главное — не ошибиться с лодкой и чартерной компанией.

Таврида яхтенная

Путешествие на яхте вдоль южного побережья Крыма подарит множество ярких впечатлений. Однако, отправляясь в этот уголок северного Причерноморья, главное — не ошибиться с лодкой и чартерной компанией.

Греция — рай для яхтенного туризма

Журнал Motor Boat & Yachting Russia принял участие в ознакомительном туре для журналистов по Ионическим островам Греции.