В Москве открылся Офис туризма полуострова Бодрум

На днях в Москве состоялось торжественное открытие Офиса туризма полуострова Бодрум. Теперь квалифицированную помощь в организации путешествий в один из самых живописных регионов Турции можно получить из первых рук.

Мероприятие организовали информационный портал «Ваш Бодрум», компания «Каплан Консалтинг», а также Фонд по продвижению полуострова Бодрум во главе с его председателем и действующим мэром города господином Мехметом Коджадоном.

Цель открытия офиса — активное продвижение региона Бодрум в России и русскоговорящих странах. Команда организаторов стремится таким образом ближе познакомить русскую публику с культурой и стилем жизни на полуострове, а также подчеркнуть, что Бордум — перспективное и выгодное направление для элитного отдыха. К 2018 году сотрудники Офиса туризма планируют увеличить количество отдыхающих из русскоговорящих стран на Бодруме в 3 раза.

С турецкой стороны в церемонии открытия приняли участие представители муниципальных органов власти, деловых сообществ и общественных ассоциаций, среди которых был директор главного департамента продвижения Турции за рубежом министерства культуры и туризма Турецкой Республики господин Ирфан Ёнал, директор департамента министерства культуры и туризма в провинции Мугла господин Вели Челик, Генеральный секретарь Фонда продвижения Бодрума господин Джемиль Байрактар, председатель Ассоциации отельеров Бодрума господин Халиль Озюрт, а также представители различных секторов бизнеса Бодрума.

Офис туризма будет работать на двусторонней основе – принимающая сторона в Бодруме и отправляющая сторона в Москве.

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Путь на Север

Как показывает жизнь, даже небольшие яхты способны на большие путешествия. Дело за надежным судном и хорошей командой.

Более 10 водных видов спорта на берегу Финского залива

Команда MBY приглашает всех любителей спорта на Международный молодежный водный фестиваль. Более 70 профессиональных спортсменов примут участие в спортивных состязаниях и представят показательные выступления в различных водных видах спорта.

Рецепт лучшего отдыха

Вариантов отдыха множество. Один из них — яхтенный чартер — становится все более популярным. Здесь важен правильный выбор лодки, маршрута и компании, которая все это организует.

Вкус моря

Сразу же после свадьбы Дмитрий и Ирина отправились на гулете в солнечное и увлекательное путешествие по греческим островам. Молодожены рассказали MBY, чем отличается морская Греция от сухопутной, каково проводить медовый месяц на яхте и как отведать все самое вкусное из богатых даров Ионического моря.