Вышел из печати № 62

Весна в Петербурге в этом году началась немного по-зимнему, нарушив график. А журнал Motor Boat & Yachting Russia всегда выходит в срок.

Не совсем обычная обложка № 62 иллюстрирует продолжение процесса строительства уникальной 77-метровой суперяхты Black Shark от германской верфи  Nobiskrug, корпус которой был спущен на воду и доставлен в Рендсбург, где она проведет ближайшие полтора года. Подробности об этом проекте вы найдете на страницах номера. В нем вы также прочитаете о завершении многолетней экспедиции Pole2Pole на парусной яхте Pangaea, о том, как прошла выставка в Дюссельдорфе, об аддитивных тенологиях в судостроении, перспективах биотоплива на основе бутилового спирта и, конечно, о новых моделях яхт со всего света.

В журнале Мotor Boat Market, как всегда, мы опубликовали обзоры и тесты небольших яхт и катеров, а также новинок бортовой электроники, коснулись вопросов налогообложения маломерных судов и многого другого.

В каждом экземпляре журнала — приглашение на выставку Moscow Yacht Show 2020 в столичный Royal Yacht Club, которая совсем скоро ознаменует начало нового яхтенного сезона.

Яхты

Pearl Yachts

Интересная британская верфь, которая строит лодки столь же практичные, сколь и необычные.

Стиль жизни

Новый Continental GT V8 — скоро в шоу-руме Bentley Москва-Волгоградский

Новая версия Bentley Continental GT V8, оснащенная 4-литровым бензиновым двигателем последнего поколения, появится в шоу-руме Bentley Москва-Волгоградский Авилон уже в начале второго квартала 2020 года.

Стиль жизни

Башни растут!

Возведение всех трех башен Trilogy Limassol Seafront на Кипре идет по плану.
По теме

Яхтингу быть

Как сообщает «Фонтанка.ру», Минтранс отказался от радикальных мер безопасности на петербургской воде с 1 июня по 4 июля. Движение по рекам и каналам и навигацию в Финском заливе обещают сильно не ограничивать во время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017.

The Panerai Yacht Club

Этим летом заядлые яхтсмены первую остановку по пути на Французскую Риверьеру делают в Париже, в роскошном отеле Park Hyatt Paris-Vendôme, где часовая мануфактура Officine Panerai превратила летнюю террасу в эксклюзивный яхт-клуб The Panerai Yacht Club.

Большая разница

Один метр, пять лет и 290 000 евро…Обсуждаем различия между двумя близкими моделями Pershing.

Дуга окружности

Компания Rafnar создала уникальный корпус, используя идеи изобретателя позапрошлого века.