BENETEAU PROJECT E

В 2021 году французская верфь Beneteau планирует выпуск двух уникальных яхт, отличающихся просторным интерьером и повышенным комфортом. Обе модели будут по-настоящему роскошными и благодаря большому запасу хода идеально подойдут для серьезных морских путешествий. ⠀

Эти яхты являются результатом сотрудничества Beneteau с Массимо Джино (Nauta Design) и Амедео Мигали (MICAD) и будут выпущены в рамках популярной линейки Swift Trawler. Такая коллаборация позволила Beneteau Group создавать элегантные и вместе с тем мореходные яхты.

Длина первой модели (рабочее название Project E1) составит 62 фута, ширина 16 футов, пассажировместимость 6–8 человек. Яхта сможет похвастаться впечатляющим флайбриджем — одним из самых больших на рынке. Современные интерьер и экстерьер, большой объем внутреннего пространства, полностью закрывающийся камбуз и высокие потолки в VIP-каюте позволят владельцу и его гостям почувствовать себя как в шикарных апартаментах. Еще один важный плюс первой модели — запас хода 900 миль. Такая автономность позволяет в полной мере насладиться открытым морем, отойти от берега дальше остальных и превратить простой морской круиз в яркое путешествие.

Project E — это поразительный простор и гениальный дизайн, стильный интерьер и водоизмещающий корпус, специально разработанный для увеличения дальности и надежности путешествий

Вторая модель (Project E2) будет еще просторнее и превысит в длину 73 фута. На борту свободно смогут разместиться 8 гостей и 4 члена экипажа. Эта яхта продемонстрирует уникальные дизайнерские решения, облегчающие передвижение команды на борту. Поднятая рулевая рубка будет расположена на миделе (между главной палубой и флайбриджем), куда ведет специальная лестница.

 

Официальный дилер этих моторных яхт в Санкт-Петерурге и на Северо-Западе России — яхтенное агентство Nord Star Yachting.

 

Оборудование

«Ящик» с картами и не только

На что обратить внимание при выборе картплоттера для прогулочной яхты?

Оборудование

Всегда на связи

Универсальные модем и роутер для выхода в Сеть на небольших яхтах.

Яхты

Pearl Yachts

Интересная британская верфь, которая строит лодки столь же практичные, сколь и необычные.
По теме

Если все не так...

Яхтинг — не самое стрессовое занятие, за исключением финального аккорда — швартовки в марине. Ранее мы выясняли, как максимально просто ошвартоваться. Но даже самые матерые из нас не застрахованы от ошибок, поэтому здесь мы рассмотрим варианты действий на случай, если все пошло не так, как намечалось.

Рецепт лучшего отдыха

Вариантов отдыха множество. Один из них — яхтенный чартер — становится все более популярным. Здесь важен правильный выбор лодки, маршрута и компании, которая все это организует.

Программа выставки яхт и катеров в Тольятти

Организаторы сообщают итоговую информацию об основных мероприятиях программы выставки яхт и катеров «VOLGA boat show», которая будет проходить с 4 по 7 июня в Самарской области.

Новый стиль

Моторную яхту Sunseeker Manhattan 66 в Дюссельдорфе показали сразу после ее мировой премьеры в Лондоне. Судя по наплыву посетителей, она не оставила равнодушной публику ни в Англии, ни в Германии.