День Святого Валентина — на воде

Праздник всех влюбленных – это замечательный повод выразить свои чувства и провести вечер с любимым и дорогим человеком.

В день, когда романтика окутывает города, а любовь витает по снежным улицам, фешенебельные яхты-рестораны на воде «Ласточка» и «Чайка» предлагают своим гостям устроить свидание с панорамным видом на Москву-реку, ночные огни столицы и под гастрономичесий аккомпанемент шеф-повара из Италии Доменико Филиппоне.

Устрицы с малиновым желе и бокал просекко добавят изысканности неповторимым мгновениям и украсят путешествие в мир романтических грез. И все это — в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства.

Адреса ресторанов:

«Ласточка», Лужнецкая наб., причал «Лужники. Южный»

+7 (495) 778-89-94

Valet Parking

«Чайка», Краснопресненская наб. 12 А, причал напротив ЦМТ

+7 (495) 777-87-88

Valet Parking

 

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».

Стиль жизни

Come Back, женщины!

3 февраля в подмосковном Pride Wellness Club стартовала IV ступень проекта Come Back. The Woman — программы по обретению гармонии, принятию себя и осознанного образа жизни.
По теме

Участники начинают прибывать на выставку яхт и катеров в Тольятти

В Тольятти прибыл первый участник Всероссийской выставки яхт и катеров «VOLGA boat show» - 18 метровая стальная яхта «Polar Star». Также будут представлены известные бренды Princess, Sunseeker, Bavaria, Aquanaut, Greenline и многие другие.

Наше королевство

Швеция всегда входила в десятку самых яхтенных стран мира и раньше многих поняла, что в XXI веке этот вид отдыха приобретет новые формы.

На это не жалко!

Нередко владельцы яхт идут на дополнительные траты и оборудуют свои суда различными полезными системами, повышающими их возможности.

Тестируем мототехнику от BRP

Сентябрь оказался урожайным не только на яхтенные тесты, но также на тесты сухопутной техники для активного отдыха. Сначала мы познакомились с новым квадроцклом BRP Can-Am Outlander L 570, а затем и с родстером Can-Am Spyder F3. Место действия: горы Кавказа и дороги олимпийского Сочи.