Награждены победители European Powerboat Award

На выставке boot Duesseldorf, которая проходит с 18 по 26 января 2020 года в германской Дюссельдорфе, были объявлены победители, номинированные на премию European Powerboat of the Year. Ими стали следующие лодки:

Vedette Navigator 35

Современная версия яхтенной классики. Жюри отметило прекрасное качество исполнения и примененных материалов.

Pardo 38

В категории яхт длиной до 14 м награда была присуждена модели Pardo 38. По мнению жюри, эта лодка с отменными ходовыми качествами — идеальный вариант для дневных круизов в компании друзей или с семьей.

Silver Tiger DCz

В категории моторных лодок длиной до 8 м безоговорочным лидером стал  Silver Tiger DCz. Модель обеспечивает безопасность плавания, в том числе за счет герметичности ходовой рубки.

Beneteau Flyer 10

В номинации «Моторная лодка до 10 м» уверенную победу одержала Beneteau Flyer 10, полностью отвечающая критериям безопасности и надежности в классе. Создателям Fly 10 удалось перенести на эту модель концептуальные решения, предназначенные для более крупных судов, что сделало ее пригодной как для однодневной водной прогулки, так и для более длительного путешествия.

Solaris Power 48 Open

Гордое звание «Моторная лодка года длиной до 20 м» носит теперь модель нового бренда Solaris Power, дебютировавшая на выставке в Дюссельдорфе.

Знания

На грани

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московских ресторанов Pescatore и Cacciatore, рассказывает об опасных прелестях райских островов.

Яхты

Absolute 47 Fly

В качестве базовых критериев концепции этого проекта верфь выбрала свет и пространство.

Стиль жизни

Black Star Fitness

Пространство, которое обещает стать местом притяжения для тех, кто нацелен на победы во всем, расположилось сразу на двух этажах башни Mercury Tower в «Москве-Сити».
По теме

Все в сборе

Princess Yachts недавно Princess сняла в Лимассоле свой новый видеофильм о шести крупнейших яхт британской марки. В съемках приняли участие суперяхты M класса — 40M, 35M и 30M — и моторные яхты 88, 82 и 75.

Большие и разные

«Для человека, который не знает, куда двигаться, не бывает попутного ветра». Такими словами Сенеки встречает посетителей сайт верфи Nobiskrug. Еще пятнадцать лет назад ее известность редко выходила за пределы Германии, но за этот период компания проделала большой путь, навсегда войдя в историю индустрии суперяхт.

Ты лети, моя акула

С недавних пор благодаря компании «Армия спорта» в России появилась весьма необычная и эффектная анималистическая водная «игрушка» по имени Seabreacher. Хотите узнать, как устроена и на что способна эта шустрая «рыбешка»?

Вкус моря

Сразу же после свадьбы Дмитрий и Ирина отправились на гулете в солнечное и увлекательное путешествие по греческим островам. Молодожены рассказали MBY, чем отличается морская Греция от сухопутной, каково проводить медовый месяц на яхте и как отведать все самое вкусное из богатых даров Ионического моря.